рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Американские попытки

 

Международные исследования показали, что один из главных ключей борьбы против избыточного веса – контроль и помощь медицинского специалиста тому или той, кто решил соблюдать диету. Полученные результаты оказывались бесспорно лучше, как на этапах непосредственной потери веса, так и на этапах его стабилизации. Единственная проблема заключалась в том, где найти миллионы диетологов, которые могли бы взять под наблюдение всех пациентов. С другой стороны, в Интернете существует огромное количество сайтов, предлагающих коучинг – вид консультирования пациента врачом непосредственно через Интернет.

Являясь президентом Международной Ассоциации борьбы против избыточного веса, я был приглашен в США – посмотреть, что предпринималось там в этой области. Американцы всегда были новаторами в технологиях, но, к сожалению, одновременно они занимают лидирующее место по числу полных людей и нуждаются в эффективной помощи в вопросах похудения.

Там я встретил своих американских коллег – известных врачей, сталкивающихся с проблемами намного более серьезными, чем мы во Франции. Наше рвение в борьбе с избыточным весом, менее высокий процент смертности и подверженности к излишнему весу, наш образ жизни, наша кухня (несмотря на то что мы изобретатели и любители такой не очень сбалансированной пищи, как фуа‑гра или майонез) вызвали у них некоторую зависть. С ними мы изучили наиболее известные американские сайты коучинга по снижению веса.

На этих сайтах, крайне профессионально выглядящих, – когда вы находитесь на их главной странице – указано, что предложенный коучинг тщательно подобран для каждого, интерактивен и утвержден специалистом. На самом же деле я не увидел там ничего, Совсем ничего персонального и интерактивного. Да, ни одного американского сайта по коучингу, увы, не существует. Все, что вы можете там найти, – это стандартный, разбитый на части метод похудения, который порциями высылают человеку, зарегистрировавшемуся на этом сайте. Нечто вроде книги с картинками, звуком и видео. Конечно, эти сайты пользуются колоссальным успехом. Их акции котируются на бирже, у них есть средства ежедневно доставлять своим участникам поток высококачественной информации, рецепты, физические упражнения, но ничто и никто не обращается к ВАМ лично. Так, например, муж и жена, страдающие избыточным весом, вместе в один день регистрируются на таком сайте и получают одинаковые инструкции, какой бы ни была их разница в возрасте, поле, весе и потребностях в пище.

 

„«Книга личного веса» – революционный продукт, который учитывает все слабости конкретного человека, его предпочтения в питании“

 

Интернет и интерактивность предлагают настоящий шанс для контроля и персонализации, которые смогли бы изменить положение вещей в мире, где 1,3 миллиарда людей страдают избыточным весом.

Это технологическое чудо могло бы снизить рост количества людей с избыточным весом. Но в стране, где потребности в этой помощи настолько велики, люди довольствуются не настоящими решениями, а только их эрзацами.

 

Просмотров: 182

Вернуться в категорию: Животные

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.