рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Эфирное построение Солнца

 

 

Рис.7. Солнце

 

«1 — массив высшего каркасного эфира, удерживающий вместе эфирные массивы поз. 2, 3 в единой структуре энергетического ядра звезды;

2 — крупные массивы холодного рекомпактивизирующего первичного белого эфира ядра звезды;

3 — относительно небольшие массивы горячего компактивизирующего первичного черного эфира ядра звезды;

4 — опорные эфирные струны Солнца из наиболее глубинной для Вселенных нового Миропостроения (типа нашей материальной Вселенной) ультравселенской — каркасной энергетики;

5 — относительно небольшие структуры горячего компактивизирующего первичного черного эфира, находящиеся у поверхности солнечной «фотосферы» (поз.6) и периодически [в основном вследствие магнитного воздействия структур (поз.9)] всплывающие на ее поверхность, проламывая твердую кору жидкой оболочки (поз.6), или «солнечные пятна»;

6 — жидкая эфирная солнечная оболочка в основном из вторичного эфира с твердой «гранулированной» внешней солнечной корой различной толщины, или солнечная «фотосфера»;

7 — нижние плотные слои солнечной атмосферы из рекомпактивизирующего вторичного эфира с незначительными компонентами вторичного компактивизирующего эфира, или солнечная «хромосфера»;

8 — верхние разреженные слои солнечной атмосферы из более рекомпактивизирующего эфира, чем слои (поз.7), или солнечная «корона»;

9 — находящиеся на твердой солнечной коре «фотосферы» (поз.6) обитающие на Солнце (постоянно базирующиеся на нем или приходящие на время из Космоса) крупные эфирные структуры и Дэвы некоторых группировок Сил с рекомпактивизирующей белой или какой-нибудь светлой энергетикой (при движении в солнечной атмосфере и выходах в Космос эти эфирные структуры и Дэвы формируют различные крупные солнечные энергетические выбросы и «протуберанцы»!!!).

Солнце (как и любая другая звезда) по структуре своего эфирного ядра — в результате его разнополярной компоновки разным по количеству рекомпактивизирующим первичным белым (холодным) и компактивизирующим первичным черным (горячим) эфиром — является сверхмощным эфирным «космическим холодильником». А Земля (как и большинство планет) по этой же причине является сверхмощной эфирной «космической печью»!!!

Наружная твердая кора «фотосферы» звезд (поз.6) толщиной в метры, местами — в десятки или сотни метров, и их жидкая эфирная оболочка (поз.6) (ее внутренние слои) хорошо проницаемы для объемного потока, или канала, в основном вторичного холодного рекомпактивизирующего эфира, высасываемого звездами или примагничиваемого крупными массивами рекомпактивизирующего первичного эфира их ядра (поз.2) из окружающего космического пространства и с поверхности планет. Куда доходит их работающий парадоксально для современной науки на «обратном принципе» — всасывания холода из пространства — тепловой (теплонесущий) канал, оставляющий после своего воздействия тепло или повышенную концентрацию компактивизирующего (горячего) эфира!!! В отличие от звезд, твердая кора планет (рис.5, поз.5) является слабопроницаемой для объемного потока, или канала, в основном вторичного горячего компактивизирующего эфира, высасываемого планетами или примагничиваемого крупными массивами компактивизирующего первичного эфира их ядра (рис.5, поз.2) из окружающего пространства, поэтому работающий на «обратном принципе» — всасывания тепла из пространства — холодонесущий канал эфирный канал планет ограничивается в основном их атмосферой!!!

Указанный «обратный принцип» формирования звездами тепла, а планетами — холода в результате высасывания их ядром разнополярного эфира из окружающего пространства основан на фундаментальном свойстве эфира — магнетизме, или притяжении подобных по свойствам эфирных частиц!!!!!!!!! Особо сильным магнетизмом обладают массы первичного эфира — при этом чем больше его глубина, тем сильнее магнитные эфирные силы притяжения!!!!!!!!! Дальность действия любых магнитных эфирных сил с выраженными магнитными свойствами по отношению к какому-либо виду полярного эфира определяется наличием в пространстве подобного по свойствам компактивизирующего или рекомпактивизирующего эфира и чтобы он был менее глубинным, чем эфир, возбуждающий магнитное взаимодействие (это очень важно), а также объемной плотностью имеющегося в пространстве подобного эфира!!!!!!!!! Дальность действия рекомпактивизирующих (высасывающих из пространства холодный рекомпактивизирующий эфир) тепловых, или теплонесущих, эфирных каналов звезд в рекомпактивизирующей эфирной среде космического пространства нашего рукава нашей Галактики очень большая в сравнении с дальностью действия компактивизирующих (высасывающих из пространства горячий компактивизирующий эфир) холодонесущих эфирных каналов планет. Теплонесущий эфирный канал Солнца доходит еще в довольно сильном виде до Марса, а значительно ослабленным — до Юпитера!!!

Древнекитайский символ Инь-Ян, доставшийся человечеству от предыдущих земных цивилизаций, отражает указанное выше разнополярное — противоположное по виду и свойствам эфира, разное по количеству компактивизирующего черного и рекомпактивизирующего белого эфира в ядре — устройство планет и звезд!!!!!!!!!

Световой эфирный канал Солнца (любой другой звезды и даже электролампочки — разница между ними лишь в мощности производимых возмущений в эфире окружающей среды) распространяется в пространстве так же парадоксально для современной науки, как и его теплонесущий эфирный канал,— но еще с большим несоответствием современным официальным научным представлениям!!!

В основе его формирования тоже лежит «обратный принцип» — фундаментальное свойство магнетизма эфира — притяжение подобных по свойствам эфирных частиц или всасывания таких частиц эфирным возбудителем светового канала (эфирной структурой, горячей или холодной жидкой либо газовой средой и пламенем — горячей или холодной плазменной средой), а не принятый современной официальной наукой принцип излучения каких-либо светонесущих частиц или световых волн!!!!!!!!! Формирование каким-либо возбудителем света или светового канала в пространстве необходимо разделять на несколько имеющих общую физическую сущность эфирных магнитных процессов…»

 

Тут я остановлюсь и цитирование не продолжу. Там далее у Ковалевского идет изложение совсем сложных процессов. Это изложение не является целью моей книги, так как я хотел лишь дать общее представление даже не об идеях, но о странном видении миров инженером Ковалевским. Потому удовлетворимся тем, что уже сказано о Солнце.

 

Просмотров: 450

Вернуться в категорию: Животные

© 2013-2022 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.