рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









А проявление их ВОЛИ во всех сферах знает каждый из личной жизни, вплоть до истории ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

2). В Западных регионах Украины уничтожают так же БЕРЁЗКИ, под предлогом, что БЕРЁЗКА, это русская ЗАНОЗА в сознании и подсознании украинца. Естественно не бесплатно, а за подачки сионов. Берёзовым соком, присыпками из ЧАГИ, кремами и мазями с чаги люди избавляются от многих болезней, в том числе от рак. незаживающих ран, экзем, аллергий и т.д. И Рокфеллеровские медики теряют прибыли. Я уже не говорю, что в нормального украинца берёза ассоциируется со светлым, нежным образом девушки, весенним пробуждением природы. А какая прекрасная древесина. Чего с неё только не делают. И шпильки для обуви. И фанеру для фанеровки менее ценных пород древесины. И дикт, И мебель

3). Прибыли сионы теряли при посеве КОНОПЛИ в Украине. Помню, с Западных областей Украины привозилина машинах сотни молодых бандеровцев и бандеровок. Они обмазывались постным маслом и бегали по цветущей конопле и балдели. Естественно коноплю у нас запретили культивировать. Закрыли в Новом Буге конопляный завод. И сейчас в Украине шнуры, верёвки крутят из волокон джута с Индии, поставляемого через посредников сионов. Слава несвидомым свидомым Украины.

Для сравнения. В нашем регионе не зарегистрировано ни одного конопляного токсикомана, несмотря на то, что коноплю культивировали с незапамятных времён.

4). Первые поселенцы моего родного села на реку Громоклей, между Ингулом и Бугом, приехали вместе с казаками, которые ехали с Переяславской РАДЫ Богдана Хмельницкого. Они стали регистровыми казаками, тоесть казаками, которые будут получать зарплату за охрану границы от Крымских татар, турок и Характерных казаков Западной Украины. Последние грабили наши края. И вывозили не только нажитое добро, а и детей, девушек, парней на невольничные рынки Турции, Западно Европейских государств. Несмотря на охрану границы, поселенцы строили дома с тайными подземельями входами с печи, погребов, подвалов, колодцев, так как банды из татар, Характерных казаков нередко просачивались через границу.

А почему люди рисковали? Да в наших краях можно было вырастить помидоры, арбузы. дыни, вишни, груши, абрикосы. Сделать томатную пасту, повялить фрукты и отвезти в Россию, где всё выгодно продать и купить там новую телегу и даже лошадь. В Турцию, Польшу не повезешь, так как там свои излишки урожая не знали куда девать. Первые поселенцы нашего села оставили дневниковые записи с таким мажором и юморными примерами, что нарочно не придумаешь.

Уже в довоенное время, я с 3-х лет освоил подземелья нашего села. Затем Катрисановки, Бобринца, районного центра. И в Киеве, Москве, Уральских гор. А зачем? Я уже писал, что с детства занимался изобретательством. А в науку залезло очень много дилеров-диверсантов иностранных фирм всех государств. Мои изобретения в 10 и 100 раз были эффективней иностранных. Поэтому мою техническую документацию, опытные образцы, оснастку уничтожали так называемые Советские учёные, которые, для более крупных объектов нанимали головорезов из Крымских татар, бандеровцев. Поэтому, что бы что-то сделать пришлось 2-ве хим лаборатории организовать в подземелье. А так же цех холодного литья цветных и чёрных металлов в подземелье. Провел в подземельях 100 часов. Проникнуть в них никто не мог. Для этого необходим опыт с молоком матери. И надо быть РЫЦАРЁМ без СТРАХА и УПРЁКА. А какой смысл я вкладываю в эти слова?

Естественно, в подземельях страшно. Но если ты туда забираешься не со шкурными интересами, например, найти клад, то упрекнуть тебя не в чём. А чего приходилось лесть в подземелье??? Под солнцем все государства, народы нашпиговали своими дилерами друг-друга так плотно, что то-то сделать, необходима не только внутренняя и внешняя охрана., в которую в 1-ю очередь залазят шпионы. А в подземелье? Находишь скелет человека с кладом в руках. А как обидно, ему приходилось умирать? Золото, бриллианты, все беспросыпные предсмертные мечты в его руках.?!?! Помните, что Голохвастов отвечает Проне Пркоповне, которая упрекнула его, что он к ней из-за денег. «Та як би в мене були гроші. Та я б на Хрещатику знайшов би таку КРАЛЮ! С такою КУДЕЛЕЮ! И заплакал. В помутневшем предсмертном сознании человек скелета становиться обладателем всего, о чём мечтал. И ни о каком «ТОМ СВЕТЕ» душа его не мечтает и туда не стремится. Остаётся ДОМОВЫМ ПОДЗЕМЕЛЬЯ. И когда кто-то вторгается в его Мир, происки домового коварны, жестоки и смертельны. И только, если ты ему дашь понять, что ты сильнее его и знаешь, как его размазать по стенам подземелья, его можно подчинить себе. Кое-чему подучить и сделать его надёжным охранником. Естественно не прикасаясь к его кладу, даже если он сам предлагает поделиться. Какое нибудь колье, это же частица его в том числе потусторонней жизни.

Тайной своих подземелий поделился только из Сидор Артемовичем Ковпаком и с Никитой Сергеевичем Хрущёвым, когда показывал им хим лаборатории, цеха. Как в подземельях, в подземных водоёмах, хранил под водой продукты питания, в том числе огурцы, солённые арбузы, берёзовый сок.

 

Подтверждаю P.S. ШАДЫРЬ В.Д.

 

Вместо послесловия.

Как я лично относился к народам Западно Европейских ГОСУДАРСТВ?

А). В детстве до школы самотужки в совершенстве овладел языком общения ВЕДОВ – СИНТА, ИССИРИПАТом, ДИСКРИПТОРом. Всевозможными способами ТАЙНОПИСИ, и КОДИРОВАНИЯ. А с французским, английским, немецким думал, проблем никаких не будет.

Взял учебник французского языка и в помощь прекрасно владеющей им учительницу с коренных дворян, Галицу Иосифовну, злой судьбой заброшенной в наше село, но учить французский не смог. Перед глазами КРОВ русских солдат, которые защищали нашу Землю от французских солдат, пришедших с Наполеоном поживиться нашими богатствами. А что французские солдаты не могли расправиться с кардиналами и прочими так называемыми священнослужителями Папы Римского, которые грабили Францию?????

А проклятия жителей французских колоний Африки, краснокожих северной Америки. Преждевременная смерть ихних детей.

А Дантес? Как он мог стрелять в Пушкина? Что он не знал, что такие ГЕНИИ появляются на свет божий только один раз!

Во время Гитлеровской оккупации еду в районный центр с немецким офицером по делам службы.И показываю ему, что в селе Катрисановке, в Бобринце церкви, центры грабежи нашего народа, закрыты. И нашим руководителям не надо было завоевывать чужие земли, страны, что бы народу обеспечить безбедную, и радостную жизнь с возможностью учиться, лечиться, рожать детей, проявлять способности своего рода-племени. И Вас немцев, как французов, заманили в глубь СССР, чтобы рассиропить. И с меньшими потерями уничтожить. И многие, которые мечтают получить наши черноземы, получать могильную яму. Как и их рыцари КРЕСТОНОСЦЫ. Почему им в стране не навести элементарное распределение богатств по заслугам??? Офицер остановил авто, и сказал, что он не пойдёт на передовую…

А Англичане, Испанцы, Португальцы, воено-политические плацдармы сионов, сколько уничтожили коренных жителей Америки, Австралии, Африки используя научно-техническое превосходство??? А это не меньший грех, чем злоупотреблять дружбой между народами!!! Поэтому Россия, СССР, никогда не уничтожали и не грабилименее развитые народы, помогали им подняться на высший уровень развития. И благодаря взаимно ‑ выгодному сотрудничеству компенсировали затраты за научно-техническую помощь в развитии отсталых стран.

Просмотров: 414

Вернуться в категорию: Животные

© 2013-2022 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.