рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









ТРИХОМОНАДЫ. КОНЦЕПЦИЯ СВИЩЕВОЙ

В начале 1990-х годов химик по образованию Тамара Яковлевна Свищева сумела организовать в ряде научно-исследовательских институтов Ленинграда эксперименты на клеточном, молекулярном и генетическом уровнях, доказавшие на различных видах раковых клеток, что это одноклеточные паразиты трихомонады в безжгутиковой стадии существования. Было сделано открытие: рак – паразитарное заболевание, так как имеет своего возбудителя – трихомонаду (заявка на открытие НК-427 «Свойство трихомонады «превращаться» в опухолевую клетку, 1989 год»). Свищева утверждает, что рак – это заразное паразитарное заболевание, начало его – трихомониаз.

 

Трихомонада – хитрый, коварный и беспощадный паразит. Трихомониаз на ранней стадии – это начальная стадия рака. Жизненный путь трихомонады как вида насчитывает более 800 млн. лет, а человека – всего 4 млн. Арсенал защиты трихомонады от иммунных сил организма велик. Она меняет свои формы существования – жгутиковая, амебная, цистовая, фиксирует на своей поверхности клетки крови и лимфы, позволяя уклоняться от иммунитета хозяина.

 

По данным Тамары Свищевой, при проверке пациентов в стоматологическом и гинекологическом кабинетах г. Москвы 100 % проверенных оказались зараженными трихомониазом. Заражение им происходит легко и незаметно.

Просмотров: 366

Вернуться в категорию: Вредители

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.