рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Spring Air Home – очиститель воздуха ионизатор генератор озона 2 в 1

Как убрать плесень быстро и навсегда?

Вред плесени для человека представляют токсичные соеденения вырабатываемые некоторыми видами плесени и её споры. Задумайтесь, 1 м2 плесени производит миллиарды спор в сутки, которые разносяться вокруг, а если плесенью поражены стены на протяжении месяца? Споры плесени можно вдохнуть, они оседают в лёгких, они всасывается через кожу и попадают в пищу. Также чтасто встречается алергия на плесень особенно у детей.

Какие именно заболевания может вызывать плесень в организме?

Распространенным эффектом от плесени являются астма, пневмония, заболевания верхних дыхательных путей, сухой кашель, кожные высыпания, расстройство желудка, головные боли, носовые кровотечения. Большинство видов плесени, встречающиеся в нашем регионе, относяться к патогенным формам. Длительные воздействия могут привести к внутреннему кровотечению, поражению почек и печени, эмфиземе легких.Попадание плесени в человека, отравление плесенью называется микозом. Продигностировать микоз или наличие алергии на плесень можно в большинстве алергоцентов и в ряде лабораторий.

Помимо негативного влияние плесени на здоровье человека вред плесени сильно сказывается на незащищенных деревянных конструкциях В первую очередь, речь идёт от древесноразрушающих грибах, которые способны превратить дерево в труху за короткий промежуток времени.

Решение:

Spring Air Home – очиститель воздуха ионизатор генератор озона 2 в 1

Борьба с плесенью может превратиться в многолетнее занятие, приносящее результаты время от времени, но в итоге заканчивающееся одним и тем же – там, где был грибок, он появляется вновь. Основа неудач – невозможность полного уничтожения спор грибка при помощи химических реактивов. Благодаря этому, при наличии соответствующего микроклимата, происходит интенсивное развитие нового поколения плесени.

В основе эффективной борьбы с плесенью при помощи озона лежат физико-химические свойства озона. Озон – сильнейший окислитель. При воздействии озона на мицелий патогенных грибов изменяется его внешняя структура, а затем и внутриклеточная. В результате этого воздействия гифы грибков деформируются и в них возникают дефекты клеточной стенки, а затем и деструкция всех компонентов клеточной структуры. Аналогично озон уничтожает и споры патогенных грибов. Таким образом, происходит полное уничтожение плесени в среде озона.

Озон действует очень быстро даже в небольших концентрациях, и в природе не существует устойчивых к озону форм микроорганизмов.

Примечание:

Spring Air Home позволит избавиться не только от плесени, прибор решает такие же и такие проблемы как :

- перекрестное заражение вирусными заболеваниями;

-пыльца растений и другие аллергены;

- спертый воздух;

- запахи сырости, кухни, канализации, меток животных;

- запахи после пожара;

- запахи сигарет;

- пыль;

- табачный дым и т.д.

Вот как прибор устраняет из зоны дыхательных путей все возможные аллергены и пыль

 

Все частицы пыли заряжены положительно Прибор вырабатывает отрицательные ионы ( как возле водопада) Частицы притягиваются друг к другу, утяжеляются и опадают вниз

 

 

Spring Air Home - уничтожает источник проблемы запахов, а не маскирует его.

И как видите, прибор работает на весь объем помещения.

 

Технические характеристики здесь

Цена Spring Air Home – 700 у.е. Первые три человека, кто сделает заказ получат прибор со скидкой в 150 у.е по супер цене 550 у.е.  

 

 

Просмотров: 170

Вернуться в категорию: Вредители

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.