рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









DAILY JOINT

 

ЛЫСЫЙ. У меня вот здесь, на ладони – татуировка. Я ее бил – ну, не знаю, раз шесть наверно. Был у меня аппарат. До мяса выводил, такая хуйня. Давил, блядь, на хуй, пока чернила в кость не вьелись. А потому что это ладонь. Да. Это ладонь. Тут все время трение возникает. Это реальные вилы. Я набивал эту хуйню, а дня через два – буру-бу, все блеклое, все расплылось, хуй знает...

Daily Joint. Ежедневный косяк, то есть. Я курю всю жизнь, курил и буду курить. Даже когда у меня будут вот такие маленькие дети, я, блядь, забью косячок и буду смотреть, как они ползают. И мне будет просто охуитель-на. Просто оечки, как мне будет. Потому что марихуана... Марихуана, она... она...

Врываются Грек и Крыша.

 

ГРЕК (кричит с порога). Лысый! Ебать твой лысый хуй! Я достал! Достал, блядь!

 

Лысый вскакивает. Грек выкладывает перед ним сложенную бумажку. Лысый принимается ее разворачивать. Грек и Крыша, затаив дыхание, наблюдают за ним.

 

ЛЫСЫЙ (любовно). Марихуана – она.... она была всегда – и будет она всегда. Это самое простейшее. Марихуанна... Веками можно даже и не иссчитывать ее, это... такой наркотик, я не знаю даже, он... существует всегда на земле. План. Шишки. Шала. Гонжубарс. Зеленка. Mary Jane. (сладко вздыхая). До хуя всяких эпитетов. План. Планчик. Трава. Везде по-разному называется. Но все понимают, о чем говорят. Конечно, это просто анаша. (достает маленькую трубку). Челим. Это – челим. Челим отличается от трубки размерами. Он маленький. Челим, он... Словом, маленькая трубка. И на самом деле, отличается от трубки только тем, что он сделан из цельного куска дерева. Вот здесь у него воронка. Вот тут маленькая хапочка кладется, и... (аккуратно набирает траву в челим). А еще иногда как делается... Собирается травка... Огромный таз берется, как это на Дальнем востоке делается – берется таз эмалированный, обязательно эмалированный – с него снять проще, берется мара - ну, марля, в несколько слоев, все это туда сыпется, блядь, до хуя, и просто барабанится по бокам тазика, чтобы все это просто оседало. Все это оседает, собирается, запечатывается – в смысле, складываешь ткань, над носиком чайника попарил, чтобы она смолу пустила, и под какую-то табуретку. И получается плюшка. Гашишик.

Крыша и Грек подсаживаются поближе к Лысому. Крыша достает зажигалку. Оба зачарованно глядят на руки Лысого с челимом.

 

КРЫША. Гарик, он, грубо говоря... по-моему, погрязнее... Погрязнее – потому что, ну, потовые железы и так далее... Его же на тело собирают... Голые бегают..

ГРЕК. Или лошадь. Иногда лошадь запускают. В поле. А потом с нее собирают пыль и хуячат.

КРЫША (вполголоса). Блядь, чуйскую долину сегодня показывали... ма-ма-а-а-а...

ГРЕК (вполголоса). Опять жгут, что ли?..

КРЫША (вполголоса). Ни жгут ни хуя... Анашиху показывали...

 

Лысый поджигает травку, затягивается, передает челим Крыше. Челим проходит два круга. Или три.

Наконец, неспешно разваливаются на стульях. Понимающе улыбаются друг другу.

 

ЛЫСЫЙ. Когда я был молодой – у меня была цель. У меня была цель перепробовать все, вообще все наркотики в мире, которые существуют. Вот. Сейчас у меня такой цели нет. Я перепробовал достаточно много наркотиков, я вытравил свой организм, блядь, вообще, на хуй, этим говном, во-о-от, и-и-и-и.... Такой цели у меня нету. Но просто очень хотелось бы попробовать... опиум. Да. И если я когда-нибудь полечу в Китай или в Таиланд или еще куда-то... В Китай – нет, там за это расстреляют тут же – в Таиланд. Или Тайвань. Да. И во-о-от там свободно можно покурить, и вот если я когда-нибудь туда попаду – первое, что я сделаю, я пойду в курильню опиума и накурюсь там опиума до истерики, так, чтобы, блядь... Мертвые в гробах переворачивались. Это реальные вилы будут.

ГРЕК. (доказывает) Нет, ну кокаин – это, блядь, подсел, закончил – вот такой вот мозг. Вот такой. Орех. Все, орех, блядь. Грецкий орех. Потому что он, блядь – вшшшик! – высушивает. Он высушивает – пиздец! И когда ты под кокаином – ты царь и бог, и ты... абсолютное полное ничтожество, когда без него. У тебя даже не хватает слов, чтобы его купить.

КРЫША (вещает) Опиум – он, грубо говоря, разлагает твою печень, единственное, что он убивает в тебе – так это твоя печень. Героин убивает на хуй вообще все. Героин убивает и мозг, и печень, и нервную систему, блядь.

ГРЕК (спорит). А таблетки... Таблетки – это стимуляция. И все по-разному. Там их видов... Начиная от этих вот, которые прописывают бабушкам и дедушкам... Там, допустим, есть такой прокопан... четвертый, пятый, там, циклодол... Это крутой галлюциноген, который даже ЛСД перекрывает.

ЛЫСЫЙ. (мечтательно) А вот грибы, кстати, очень, очень до хуя всяких мнений, по поводу, что грибы – это галюциноген – это не галюциноген. Это не галюциноген вообще, блядь. Это расширитель сознания. Тебе открывают в мозге – ну, допустим, у тебя четыре створки там – вот там посередине открывают пятую тебе. И ты всю жизнь был косноязычным, а тут ты можешь такие, вообще, темы задвигать людям, что они просто, блядь, будут вешаться от того, что они лохи, они не знают ничего.

КРЫША (оживленно). Ты едешь за грибами, блядь, в поле, да?, там, вот на эти кочечки, блядь, ты там – ну, грубо говоря, там, с ними здороваешься, да?, там, собираешь, говоришь им, там, спасибо, блядь, и приезжаешь, там, домой, блядь... С радостным чуйством ожидания, блядь!

ГРЕК. (обличая). А если ты не готов съесть грибы – или, допустим, тебя развели на это – все, хуево тебе будет, пиздец как хуево, все твои, блядь, смертные грехи – всё тебя нахлобучит. И совсем по-другому, не так, как всех. Все будут хихикать – а ты, блядь, чуть ли из окна не будешь выбрасываться. От того, что ты почувствуешь, какой же ты смерд, как тебе хуево, какой ты таракан и гавно и какие хуевые вещи вокруг творятся.

ЛЫСЫЙ. (не соглашаясь). Для меня... Для меня, допустим, подсесть на наркотики, да?, вот, щас, в это время, когда я все прошел – это тогда, когда тебе плохо без него. Физически. Вот тогда – тогда да, вот тогда я считаю, что ты сидишь на наркотике. Я тебе так скажу – знаешь, в чем перец-то?... В физической зависимости. Психически – это ерунда.

КРЫША. Саша, а психически – это еще хуже, на самом деле.

ЛЫСЫЙ. Да, может быть, но я вот выражаю просто свое мнение, как я думаю, вот. Вот Грека, например, его вообще никогда не кумарило, его не ломало никогда, ему не было плохо, у него была только психологическая зависимость. Ну, у него такая физиология организма.

ГРЕК. А мне, блядь, очень смешно слышать – что марихуана это первый шаг, блядь, к героину. Ни хуя подобного. Самые древние наркотики – это травка.

ЛЫСЫЙ (как лекция). Я – ну, мы, я с моими друзьями, мы пропагандировали анашу – и будем ее пропагандировать. Это самый древний наркотик. Обкуренного человека очень просто вычислить, потому что у него... ну... узкие глаза и красные, потому что все капиляры лопаются. От давления. Еще - сбивчивая речь, перескок с темы на тему, вот тебе могут так сказать – э, Леха, ты... – ты повернулся ко мне, потом повернулся к тому человеку, с кем говорил – и не помнишь, о чем говорил. (Пауза). О чем я говорил?

Пауза.

ЛЫСЫЙ. Ну?

Пауза.

ЛЫСЫЙ. А?

Ладно. Все на хуй.

Каждого впирает по-своему.

Грек и Крыша пошатываясь, уходят. Лысый остается один. Засовывает руки в карманы.

 

ЛЫСЫЙ. Это было, когда я еще ширялся. Два наркомана, которых вся округа знает – мы с Бормаком - пришли сдавать кровь на СПИД, анонимно. Анонимно, блядь! Оба давно уже на учете стояли, все дела... «Ах, прекрасная девушка, мы хотим сдать анализ крови на СПИД анонимно!....» А у нас вен конкретно не было, ни одной трубы, у нас вены – они куда-то туда ушли, вглубь, в кость давно. Она начинает шарить своей иглой – и не находит вен. А девочка какая-то молоденькая, ей лет девятнадцать, и мы перед ней, два нарика, ни одной вены. Полчаса она с Борманом провозилась, ему это надоело, он у нее шприц забирает, буркнул, такой – я сам! У вас, говорит, пятера есть? А она смотрит на него – и не понимает, что ему надо. Он, такой – ну шприц на пять кубов? Она подорвалась, дала ему шприц, он – жих, иглу навинтил, и вот сюда себе два пальца кладет, вот сюда, между ключицей и шеей, вот тут, углубление, минуту смотрит в потолок, а потом вообще, не целясь, иглу прямо вот так вот, полностью туда – хрясь! Контроль пошел, все нормально, он говорит – сколько брать? А у девки истерика почти, она вот так вот смотрит, ничего сказать не может, а этот стоит с иглой в шее, и опять – сколько брать? Два куба – лепечет. Борман ровно так, одним движением, два куба вытянул, шприц вынул – следующий, говорит.

Ну, из шеи я не стал. Но на руках, ногах – тоже, ни одной трубы. Я тогда уже думаю – а хули менжеваться, растегиваю вот так вот штаны, паховую артерию обнажаю, вгоняю в нее баян, контроль сразу просто, шприц вышибает, потому что там артериальное давление такое, как если под мышку ширяться, - короче, одной рукой штаны держку, другой отдаю шприц девочке – (гордо). «нате!».

У девочки была истерика. А мы, довольные, пошли по домам. Анализы наши, правда, потом потерялись куда-то...

 

Просмотров: 126

Вернуться в категорию: Вода

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.