рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









NTRODUCTION

МЕЛКИЙ

 

 

INSANE

 

ЛЫСЫЙ. Ты послушай только, какая телега – «переворот в безумных мозгах»! Понимаешь, тема какая? Insane in the mad brain! – mad, это же безумный по-английски, правильно? Переворот в безумных мозгах, еб ты, старина Cypress Hill... Живут на холме, в замке, реальные миллионеры, обкуренные в гавно, живут на холме, поют свой обдолбанный рэп... Где-то у меня был их СиДи... Вот послушай: «Больше чем четыреста тысяч американцев арестовывают каждый год за перевозку марихуаны, больше чем четыреста тысяч американцев умирают каждый год от курения, больше чем сто пятьдесят тысяч американцев умирают каждый год от алкогольной зависимости, но за десять тысяч лет ни один человек не умер от потребления марихуаны». За десять тысяч, понимаешь?!.. Это, я тебе скажу, реальные вилы. Это – ебать мой лысый хуй. Вот что это такое.

 

Утро

 

ЛЫСЫЙ (лежит; открыв глаза) Блядь, где план?! (вскакивает, пинает лежаших рядом Крышу и Грека). Ну? Оставалось еще полбокса! (Оттаскивает одного от другого) Куда ты рылом целишь, куда ты ему пристроился, мудила... Что, любишь за щеку чупа-чупс запихнуть?.. Любишь... Сфотографировать бы вас, мудаков, как вы тут у меня на полу легли... Я спрашиваю – где полбокса плана?!

КРЫША. (с досадой). Саня, блядь, что ты орешь!.. (Садится, потирает голову).

ЛЫСЫЙ. (садится рядом, обнимает). Леня, друг, у нас оставались еще полбокса.

КРЫША. Оставались!.. Только ты их сам Доцу продал.

ЛЫСЫЙ. Да?.. Не помню... Я? Доцу? И он что, купил?

КРЫША. Да, блядь, купил. За триста пятьдесят!

ЛЫСЫЙ. (прыскает со смеху). Ты что, правда? Я, блядь, у этой суки этот же план за триста брал...

КРЫША. Вот он тоже не хотел, а ты, блядь, его хуями обкладывал, блядь, буру-буру-бу, все дела, орал, короче, он и взял, чтобы ты от него отъебался.

ЛЫСЫЙ. А я что?

КРЫША (встает). Отъебался. (Встает). Я пошел. Сегодня на работу устраиваться иду, так что, грубо говоря, большущей мне удачи. Не прощаемся (Уходит).

ЛЫСЫЙ (автоматически) Да, да, удачи, Лень... (Недоуменно). Блядь, продал план барыге... Урод, блядь! (Шарит по карманам, находит деньги). Да на хуя мне деньги-то, блядь, я курить хочу!!! (Вскакивает, мечется). Че делать-то, а? – нет, это вилы реальные, это реальные вилы...

 

Его взгляд останавливается на лежащем на полу ГРЕКе; он бросается к нему, будит.

 

ЛЫСЫЙ. Ярик, Яр... Ярослав!.. Яр – Грек!!! Грек!!! (Орет) Вставай, блядь, на хуй, Грек, Навуходоносор ебанный! Вставай, сука!

 

ГРЕК (садится) Непонимающе пучит глаза во все стороны сразу.

ГРЕК (он так и не нашел объекта нападения, поэтому говорит куда-то в воздух). Иди хуй нюхай!!!

ЛЫСЫЙ (ласково, тихо). Яричка, у нас оставалось полбокса плана. Я точно помню. Крыша сказал, что я продал. Ты же всегда нычишь план, я знаю, ты всегда, сука, это делаешь...

ГРЕК (не слушая его) Где я?..

ЛЫСЫЙ. Чего?.. Яричка охуел. У меня ты, блядь, у Лысого, у Сани Соловья. Ну? Пришел в себя?

ГРЕК (долго смотрит на него) Лысый?.. А ты что здесь делаешь?

ЛЫСЫЙ. Живу я здесь!

ГРЕК. А я что здесь делаю?..

ЛЫСЫЙ. Спишь ты здесь, еб ты! (садится рядом с ним). А вот скажи мне, Ярослав, кова хуя ты вчера весь вечер носился и орал, что тебе надо идти домой мыть спаниеля? А? Это что, загон у тебя такой был, да? У тебя ж дома одна мама.

ГРЕК. Лысый, блядь, так я у тебя, что ли?! Блядь! Там же мама одна со спаниелем!

ЛЫСЫЙ. Каким спаниелем, Грек, ты охуел совсем???

ГРЕК. Таким спаниелем, она его на улице подобрала! Все, я пошел! (шатаясь, уходит).

ЛЫСЫЙ. Ни хуя себе... А я-то думал, у него загон такой – спаниеля мыть. (оглядывается по сторонам). И это че, и это все ушли, что ль? Суки!!! Где я плана возьму??!!

 

На заднем фоне поднимается женская рука – там спит Мелкий.

 

МЕЛКИЙ. Саша, заткнись, пожалуйста, блядь, на хуй!!!!!

ЛЫСЫЙ (вжимает голову в плечи, прижимает палец к губам). Т-с-с-с... Если «блядь, на хуй» - значит, надо потише... Если «блядь, на хуй» - это вилы, это реальные вилы....

I

NTRODUCTION

 

ЛЫСЫЙ. Мелкий. С Мелким мы познакомились полгода назад. У нее была прическа-луковка. Я ей сразу сказал: мадам, вы прекрасно выглядите сегодня. И потом уже, когда на второй день я понял, что что-то такое возникает, какие-то такие терки – сказал: девочка, иди на хуй, ты вообще понимаешь, с кем ты связываешься?! Я, блядь, алкоголик, я ебанутый, еще я план курю, каждый день, я в тюрьме сидел, я, блядь, каждый вечер в гавно... Запомни, говорю, не бывает бывших ментов, бывших пидоров и бывших наркоманов! Во-о-от... «А меня, говорит, – не ебет». С тех пор мы живем вместе. (Встает).

Крыша. Леня. Леню я вообще с детства знаю, еще вот таким щеночком помню. Крыша, блядь. По нему людей проверять можно. Потому что если ему человек не нравится – он сразу его на хуй пошлет, вообще, не раздумывая. И еще в рыло засадит. Почему? Потому что он долбанный идеалист. Долбанный идеалист и охотник на ментов. Ему один раз мент случайно задел плеер – так мы его, сука буду – впятером оттаскивали. Первый раз тогда за мусоров впрягся. В общем, Леню я люблю.

Грек. Грек старый винтовой, правда, сейчас в завязке, держится уже два года. Помню, мы с ним вместе бодяжили, на моей же долбанной кухне, баян был мой, винт его, приходовались по-очереди. А потом он, охуевший вконец, стоял на моей долбанной кухне, возле моего долбанного стола, вопил: «Соловей! Соловей!» - и долбил своим долбанным хуем об стол. Вот такой вот он непростой человек. Грязный лишенец ГРЕК.

 

 

ФИЛЬМ

 

Лысый и Мелкий смотрят телевизор; ЛЫСЫЙ автоматически, не замечая, стучит ногой по полу.

 

МЕЛКИЙ. Саня.

 

Лысый стучит.

 

МЕЛКИЙ. Саня!

Лысый стучит.

 

МЕЛКИЙ Саня, блядь!..

ЛЫСЫЙ (вернулся в реальность) Что?..

МЕЛКИЙ. Прекрати это!

ЛЫСЫЙ. Что прекратит? Малыш, я не понимаю, о чем ты?

МЕЛКИЙ. Хватит ногой стучать! Я фильм смотрю.

ЛЫСЫЙ. (сильно удивлен) Да-а? Фильм смотришь? (смотрит в экран). И про что твой фильм?

МЕЛКИЙ. Про вампиров.

ЛЫСЫЙ. Про вампиров? Охуительно...

МЕЛКИЙ. Не мешай мне. Я же смотрю твои долбанные боевики.

ЛЫСЫЙ. Хорошо. Давай смотреть твой фильм.

 

Они смотрят телевизор. Лысый снова начинает стучать.

 

МЕЛКИЙ. Саня!

ЛЫСЫЙ. Да что?! Малыш, я тебя не понимаю, я спокойно сижу и смотрю твой фильм. Я молчу. Я не слушаю музыку. В чем дело?

МЕЛКИЙ. Ни в чем!.. Сиди спокойно.

ЛЫСЫЙ. Я и сижу...

 

Он снова некоторое время сидит спокойно – и снова нервно стучит ногой.

 

МЕЛКИЙ. Да блядь!...

ЛЫСЫЙ. Я курить хочу!

МЕЛКИЙ. Надо было с вечера оставлять! Теперь сиди и смотри.

ЛЫСЫЙ (смотрит, вдруг заинтересовано). А вот этот, этот лысый хуй – это самый главный, да?

МЕЛКИЙ. Нет. Самая главная – вот эта девушка, она – королева вампиров.

ЛЫСЫЙ (изумленно). Э-та?? Эта шлюха с Ленинградки?.. Королева вампиров?.. Реальные вилы... Охуеть... (испуганно смотрит на Мелкого). Я смотрю, смотрю...

Некоторое время прилежно смотрит. Потом его нога совершенно произвольно начинает стучать.

 

МЕЛКИЙ. Саша!!!..

 

.

ТЕЛЕФОН

Лысый сидит, обняв телефон. По-прежнему стучит ногой.

 

ЛЫСЫЙ. Але, Пиф, это я, я, Лысый.... Ну?.. Нету?.. Блядь... Да на хуй ты мне тут нужен... Все, давай, пока...(Роется в записной книжке, набирает телефон). Что на марихуану можно подсесть – это дурацкий загон мусоров. К ней привыкнуть нельзя, это я говорю – я, человек, который анашу одиннадцать лет курит. Да, блядь, можно на следующий день испытать дискомфорт какой-то – но, блядь, это хуйня полная, это не ломка, это как после пива. Это тоже самое. Ты на это задвигаешь, тут же, вообще, и не обламываешься...Алле!... Ну что? Нету?... Ладно!... (зло бросает трубку). Блядь...

(Роется в записной книжке, набирает телефон). Задвигаешь на это тут же. Вот нет у меня анаши – и ничего... Нет, ну есть люди, блядь, которые пару дней могут попариться – а так нет, нет, нельзя подсесть, никак... Тут хуйня такая, что все идет от человека. От человека идет вся хуйня. Вообще, вся хуйня от человека... То есть, то есть он на сколько подсаживается, сколько он хочет на нее подсесть, он сам себе это в голову вдабливает...

Алло!!! Ну? Блядь, ну я курить хочу!!! Иди на хуй!!!

(переводит дыхание, роется в записной книжке, набирает номер). Короче. План – это не наркотик. Я не считаю его за наркотик. Это пиво. Это пиво, блядь. Такое же пиво, только его курят. А можно – жрать.

(замирает, делает интеллигентное лицо). Алло? А Виталика можно? Хорошо. (ждет, обкусывая губы). Алло? Вит? Это Соловей. Ну, Соловьев, в смысле. Я тебе звоню по поводу. По какому?.. Ну, по поводу... этих... ну, ксерокопий, которых ты для меня обещал достать... Ну, я хочу сказать – ботинки из ремонта... Ну... Да, блядь, план мне от тебя нужен! План! Сука! (Кидает трубку). Конспиратор херов!

В этом городе что, ни у кого плана не осталось??!!!

Просмотров: 139

Вернуться в категорию: Вода

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.