рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Vitaforce C Cream

Регенерирующий крем с витамином С

Активные ингредиенты:

Витамин С фосфат – антиоксидант, активизирует межклеточный обмен, стимулирует синтез коллагена, укрепляет стенки сосудов и осветляет возрастные пятна, подавляя синтез меланина.

Витамин Е ацетат – антиоксидант, защищает клетки кожи и стимулирует регенерацию, предотвращает процессы преждевременного старения.

Гиалуроновая кислота (с длинной и короткой цепью) – мгновенно увлажняет кожу, разглаживая морщины, вызванные сухостью.

Экстракт лимона – освежает, тонизирует и ревитализирует.

Лучшее решение для сохранения молодости и красоты кожи – эффективный двухэтапный уход, сочетающий Vitaforce C Cream и Vitaforce C Skin Complex.

Увлажнение PLUS+ – Новая интенсивно увлажняющая терапия с мгновенным эффектом

Janssen Cosmetics представляет обновленные продукты Aquatense Moisture Gel+ и Hydrating Gel Mask+, из линии для сухой кожи Dry Skin, вусовершенствованную рецептуру которых входит уникальный активный компонент: аквапорин-стимулирующий пептид (ASP).

ASP поддерживает функционирование присущих коже аквапоринов – так называемых «водных каналов» клеток и обеспечивает транспорт воды в глубокие слои кожи, не только поддерживая но и повышая уровень увлажнения кожи.

Aquatense Moisture Gel+

Крем-гель с ASP для сухой и испытывающей «жажду» кожи

Активные ингредиенты:

Аквапорин-стимулирующий пептид (ASP) – гарантирует идеальный баланс увлажнения кожи.

Увлажняющий комплекс из гиалуроновой кислоты и экстракта атлантических зеленых водорослей помогает создать резервуары влаги.

Провитамин B5 интенсивно и пролонгировано увлажняет кожу, снимает раздражение и оказывает успокаивающее воздействие.

Превосходно увлажненная кожа вновь обретает мягкость, гладкость и надежно защищена от преждевременного старения.

Легкий крем-гель может наноситься на кожу утром и/или вечером, в сочетании с любым кремом или как самостоятельный продукт. Aquatense Moisture Gel+ прекрасно подойдет для мужской кожи, снимая ощущения жжения, раздражения и стянутости после бритья.

Hydrating Gel Mask+

Увлажняющая гель-маска с ASP

Активные ингредиенты:

Аквапорин-стимулирующий пептид (ASP) позволяет достичь идеального баланса увлажнения кожи.

Экстракт корней императы цилиндрической, произрастающей в пустынях и способной выживать в самых суровых условиях, поддерживает уровень увлажнения кожи и обеспечивает быстрое и пролонгированное насыщение влагой.

Сорбитол – сахарид растительного происхождения с увлажняющими свойствами – помогает связывать молекулы воды на поверхности кожи.

Hydrating Gel Mask+ с 24-часовым увлажняющим действием мгновенно дарит коже ощущение свежести и заряжает энергией на продолжительное время. Кожа обретает ровный красивый цвет, мягкость и шелковистую гладкость.

Маска наносится плотным слоем на кожу лица (включая область вокруг глаз), шеи и декольте на 5-20 минут, после чего остатки снимаются влажным спонжем. Для максимального эффекта можно оставить маску на всю ночь.

Просмотров: 199

Вернуться в категорию: Вода

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.