рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









ерекрытие второго этажа

На настоящий момент сделаны, — каркас стен 1-го этажа и перекрытие 2-го этажа, по которому уже можно ходить. В куполе сейчас очень жарко, поэтому взялись за теплоизоляцию стен, что сразу дало результат, правда теплый воздух с первого уровня выбрасывается просто в верхнюю часть купола, так что все равно пока душно, когда закроем весь купол, будет прохладней.Кое где есть уже черновой пол второго этажа и с него можно делать теплоизоляцию по второму и третьему уровню.

Так выглядит перекрытие с другого ракурса….

Легче всего монтировать теплоизоляцию на 3-ем уровне, на поперечные балки. Загвоздка будет при монтаже над гостинной, скорее всего нужно будет искать леса.

Немного чуть бестолкового видео, но есть момент где видно как дует воздух подкровельного пространства.

Узлы конструкции Коннекторы 1. 30 шт. 2. 10 шт. 3. 6 шт.
Ребра Внимание! Длина указана по верхнему краю (обычно он длиннее), в некоторых случаях (например, ? сферы) общая длина изделия может быть больше за счет нижнего края. Так происходит при выравнивании (до окружности) края фигуры, ибо ЭВМ-программа пытается сориентировать ребра кромки в одну общую для них плоскость, это нужно для удобства установки конструкции на плоскость (поверхность планеты, например). Учтите, что длины ребер указаны от-точки-до-точки, таким образом коннекторы (в каком бы они ни были исполнении) "съедают" часть длины с каждой стороны.
Треугольники Здесь будут треугольники и их параметры. ..Есть еще идея нарисовать и подсчитать нарезку треугольников из листов, вплоть до выкройки, но это потом....

 

1. Возник такой вопрос. Третий и четвертый ряд треугольников Вы начали обшивать по другому, сделав дополнительную обрешетку. По видео и фотографиям видно, что она идет поверх досок каркаса, без врезания вглубь доски, таким образом, листы обшивки должны быть выше на ширину реек обрешетки.

Да, это так, просто у первого и второго ряда, на распорки тоже набиты 50-ки, по три штуки длинной 60 см, вдоль, для организации подкровельной вентиляции, так же можно делать и дальше, если бы не леса, которых нет. Поэтому 3-й и 4-й ряды делали обрешеткой, по ней лазили и за нее и держались, чтоб не брать леса, за которые надо платить.

 

Просмотров: 268

Вернуться в категорию: Вода

© 2013-2019 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.