рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Super Fruits

Суперфрукты – актуальный растущий тренд на рынке здорового питания. Фрукты и ягоды наделены потрясающими оздоровительными свойствами, они содержат натуральные витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты, ферменты. Суперфрукты витаминизируют и тонизируют кожу, поддерживают ее жизненные силы.

Ингредиенты из экстрактов сочной мякоти изысканных тропических фруктов и ягод (асаи, нони, годжи, мангостина и карамболы) являются сильнейшими на сегодняшний день фруктовыми антиоксидантами. Это природная сокровищница полезных для красоты веществ.

Слайд

Super oils

Натуральные растительные масла – жидкое золото для кожи. Содержат триглицериды – насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, сквален, фосфолипиды. Это натуральный УФ-фильтр для кожи.

 

Основное их действие — это, прежде всего, питание, смягчение и увлажнение кожи, поддержание упругости и эластичности кожи, предотвращение дряблости или шелушения, защита кожи от всех неблагоприятных действий окружающей среды.


9 слайд

Etno Botanica – косметика на основе трех этнических суперактивов

Super flowers

Super Fruits

Super oils

________________

+ Novaftem

Etno Botanica – линия косметических продуктов, исполненная в концепте «союз природы и науки» на основе трех этнических суперактивов (Super flowers, Super Fruits, Super oils), «посаженных» на наш кислородный комплекс Novaftem.

Novaftem усиливает действие суперактивов и доставляет их в глубокие слои кожи, что особенно важно, так как натуральные ингредиенты имеют очень низкую проникающую способность. Таким образом, Novaftem обеспечивает эффективность работы этнических суперингредиентов.

 

Слайд

 

Линия кастомизирована по возрастам и имеет 4 группы продуктов: 20/30/40/50

Это эффективная натуральная косметика, которая «знает» своего владельца и готова отвечать на его потребности, обусловленные соответствующим жизненным циклом и физиологией. Нам важно обеспечить сбалансированный уход для кожи в соответствии с ее возрастом.

Слайд

20 +
Свежесть и сияние

После 20 лет наступает время, когда нужно поддержать и умножить жизненные силы молодой кожи. Сейчас ей необходимы увлажнение, полноценное питание и укрепление иммунитета.

 

13 слайд

20+
Свежесть и сияние

Активные ингредиенты:

Голубой лотосс незапамятных времен служит символом божественной чистоты. Он рождается в мутной воде, но появляется на свет незапятнанным. Экстракт голубого лотоса великолепно освежает кожу, сохраняя ее молодость и красоту.


Асаи –
это суперягода, в которую влюблен весь Голливуд. Ингредиенты на ее основе широко применяются в косметологии как идеальный источник минералов, жирных и аминокислот. Экстракт асаи питает и оздоравливает кожу, повышает ее иммунитет.

Орех макадамия –рекордсмен среди орехов по питательным и целебным свойствам. Его масло богато питательными веществами и витаминами, оно увлажняет, обновляет и заживляет кожу, защищает клетки от воздействия свободных радикалов, сохраняя здоровье и молодость кожи.


13 слайд

Гель для умывания «Свежесть и сияние» (0820)

Освежающий гель тщательно и глубоко очищает кожу. Масло макадамии, экстракты цветов голубого лотоса и ягод асаи идеально заботятся о молодой коже: увлажняют, смягчают, препятствуют появлению несовершенств. После умывания на коже остается великолепное ощущение комфорта и чистоты. Ваше лицо излучает молодость и свежесть.

Тоник для лица «Свежесть и сияние» (0821)

Нежный тоник деликатно удаляет остатки макияжа и загрязнений. Экстракт цветов голубого лотоса великолепно освежает, а масло макадамии смягчает и питает кожу. Экстракт ягод асаи обладает мощным тонизирующим действием и способствует восстановлению водного баланса. Кожа мягкая, свежая и полностью готова к последующему уходу.

Крем-премакияж «Свежесть и сияние» (0822)

Суперлегкий крем мгновенно впитывается, и ваша кожа готова к нанесению макияжа уже через одну минуту. Обогащенный маслом макадамии, экстрактами цветов голубого лотоса и ягод асаи, крем насыщает кожу всеми необходимыми питательными веществами и микроэлементами. Матируя и увлажняя кожу в течение всего дня, крем служит идеальной основой под макияж. Кожа сияет молодостью и свежестью!

Очищающая маска «Свежесть и сияние» (0825)

Маска тщательно удаляет загрязнения и избытки жира, глубоко очищает и сужает поры. Комбинация масла макадамии, экстрактов голубого лотоса и ягод асаи успокаивает, освежает и увлажняет кожу, избавляя ее от несовершенств. Кожа светится молодостью, красотой и здоровьем.

 

14 слайд

30+
Увлажнение и тонус

После 30 лет кожа начинает постепенно терять влагу, снижается активность обмена веществ. Появляются первые признаки возрастных изменений – избыточная сухость кожи и первые морщинки.

Слайд

30+
Увлажнение и тонус

Активные ингредиенты:

Цветы тиаре – главный секрет восхитительной кожи таитянок. Легендарные красавицы острова Таити используют эти цветы для изготовления чудодейственного масла Манои. Оно интенсивно питает кожу, значительно улучшает ее эластичность и восстанавливает водный баланс.

Ягоды годжиисследователи называют самыми полезными ягодами на планете, тибетские монахи считают их средством для активного и здорового долголетия. Экстракт ягод тонизирует и улучшает естественную защиту кожи от влияния негативных экологических факторов.

Масло каритена его родине, в Западной Африке, называют «эликсиром жизни». Благодаря богатому составу масло карите является универсальным средством для ухода за кожей любого типа: питает, разглаживает, защищает от УФ-излучения.

 

Слайд

30+
Увлажнение и тонус

Крем-гель для умывания «Увлажнение и тонус» (0826)

Шелковистый крем-гель тщательно и глубоко очищает кожу от загрязнений и макияжа. Благодаря питательному маслу карите, экстрактам цветов тиаре и ягод годжи ваша кожа надежно защищена от пересушивания и после умывания остается увлажненной, мягкой и эластичной.

 

Тоник для лица «Увлажнение и тонус» (0827)

Нежный тоник заботливо удаляет остатки макияжа и загрязнений. Экстракт знаменитых ягод годжи наполняет кожу энергией, масло карите способствует смягчению и разглаживанию, а экстракт цветов тиаре восстанавливает водный баланс. Ваша кожа великолепно увлажнена и сияет здоровьем.

Скраб очищающий «Увлажнение и тонус» (0828)

Деликатный скраб интенсивно очищает поры от загрязнений и удаляет ороговевшие клетки кожи, не травмируя ее. Экстракт цветов тиаре восстанавливает водный баланс и способствует процессу регенерации, масло карите разглаживает поверхность кожи, а экстракт ягод годжи замечательно тонизирует. При регулярном использовании скраба и ухаживающего крема кожа становится гладкой и нежной, как шелк. Важно использовать пилинги 1 раз в неделю, чтобы старые ороговевшие клетки кожи не мешали ухаживающим компонентам эффективно работать на коже.

 

Крем для лица «Увлажнение и тонус» (0830)

Крем с бархатной текстурой. Можно использовать утром и вечером. Делает вашу кожу гладкой, мягкой и упругой. Вы можете использовать его как утром, так и вечером. Масло карите, экстракты цветов тиаре и ягод годжи препятствуют появлению морщинок и пигментных пятен, обеспечивая ровный тон кожи. Ваша кожа увлажнена и наполнена энергией!

Гель для век «Увлажнение и тонус» (0832)

Невесомый гель заботливо ухаживает за тонкой кожей вокруг глаз. Масло карите и экстракт цветов тиаре обеспечивают питательное, укрепляющее и увлажняющее действие. Экстракт ягод годжи тонизирует кожу и устраняет темные круги вокруг глаз. Ваш взгляд сияет молодостью и красотой!

Маска для лица «Увлажнение и тонус» (0833)

Маска с экстрактами цветов тиаре, ягод годжи и маслом карите интенсивно питает, увлажняет и тонизирует кожу, улучшает ее естественную защиту и препятствует появлению первых возрастных изменений. Вы чувствуете комфорт и выглядите великолепно!

Слайд

40+
Восстановление и упругость

После 40 лет происходят серьезные изменения в клетках кожи: замедляется процесс регенерации, снижается тонус. В результате кожа теряет эластичность, становится менее упругой, появляются морщины и признаки обезвоженности, ухудшается цвет лица.

 

Слайд

40+
Восстановление и упругость

Активные компоненты


Бутоны камелии
с давних времен помогают японским красавицам улучшить цвет лица и придать коже шелковистость. Экстракт этих цветов оказывает мощное тонизирующее воздействие и препятствует старению клеток кожи.

Плоды нонисодержат более 130 необходимых коже веществ. Экстракт плодов нони повышает упругость и эластичность кожи, защищает от воздействия свободных радикалов и УФ-излучения.

Масло арганы –одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире. Оно богато витамином Е и ненасыщенными жирными кислотами, которые играют основную роль в процессах увлажнения, питания и регенерации клеток.

Слайд

Восстановление и упругость

Мягкий мусс для умывания «Восстановление и упругость» (0834)

Превращаясь в нежную пену, мусс великолепно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не вызывая чувство стянутости. Масло арганы, экстракты бутонов камелии и ягод нони смягчают и восстанавливают кожу, наполняя ее сиянием. Умывание дарит ощущение чистоты и свежести.

 

Крем дневной «Восстановление и упругость» (0835)

Дарит вашей коже бережный и эффективный уход. Масло арганы, экстракты бутонов камелии и плодов нони защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Крем стимулирует процесс регенерации клеток, способствует разглаживанию морщин, поддерживает баланс влаги, возвращает коже эластичность и упругость, улучшает цвет лица. Используйте крем регулярно, и ваша кожа будет выглядеть свежей и подтянутой каждый день.

 

Крем ночной «Восстановление и упругость» (0837)

Бережно ухаживает за вашей кожей. Обогащенный экстрактами цветов камелии, ягод нони и маслом арганы, он активно восстанавливает кожу в течение ночи, снимает следы усталости, наполняет кожу силой и энергией. Пока вы спите, крем увлажняет кожу и защищает ее от потери влаги. Кожа становится более упругой и эластичной, а лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

 

Крем для век «Восстановление и упругость» (0838)

Восхитительный крем с очень мягкой текстурой защищает тонкую кожу век от потери влаги, укрепляет и питает ее. Экстракты цветов камелии, ягод нони и масло арганы способствуют осветлению кожи век, снимают отечность и разглаживают мелкие морщинки. Сияние и упругость кожи вокруг глаз восстановлены!

 

Маска для лица «Восстановление и упругость» (0839)

Маска с маслом аргана, экстрактами бутонов камелии и плодов нони укрепляет и подтягивает кожу лица, способствуя процессам обновления кожи. Кожа становится увлажненной и гладкой, а цвет лица – более ровным и свежим.

Слайд

50+
Питание и лифтинг

После 50 лет происходят изменения гормонального фона, которые сказываются на состоянии кожи и становятся основным фактором ее увядания. Защитные функции ослабевают, кожа становится более сухой, снижается тургор кожи, и овал лица деформируется. Появляются глубокие морщины.

Слайд

50+
Питание и лифтинг

Активные ингредиенты

Дикая орхидеяиспользовалась для восстановления и защиты кожи лица еще во времена Древнего Китая. Сегодня из корней этого цветка получают ценный экстракт, способный значительно повышать эластичность кожи, разглаживать морщины, выводить токсины и стимулировать регенерацию клеток кожи.

 

Просмотров: 137

Вернуться в категорию: Вода

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.