рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Super flowers

Слайд

ETNO

Botanica

 

«Каждая женщина имеет тот возраст, который заслуживает.

В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа;

в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете.

Возраст для женщины — не самое главное:

можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и

оставаться неотразимой до конца дней своих».

Коко Шанель

Очень красивые, мудрые и точные слова великой женщины. Женщины-богини…

 

С возрастом наша кожа меняется, и это факт. Меняются ее потребности. А значит, если мы хотим нравиться близким и радовать окружающих в свои 50, то должны уделять своему лицу и телу хотя бы 2 минуты утром и 3 минуты перед сном каждый день. Это займет у вас всего 1 день в год!

 

Слайд

 

«Pацион» для лица зависит от возраста и состояния кожи в данный период.

 

20 лет: требуется полноценное питание и повышение иммунитета кожи.
30 лет:обмен веществ замедляется – нужна регулировка и стимуляция процессов.

40 лет: происходит интенсивная эндокринная перестройка организма – важен дренаж воды и жира.
50 лет: снижение выработки гормонов и полная перестройка организма.

 

Важно обеспечить коже полноценное восстановление и питание для ее хорошего самочувствия с учетом возраста. Так она будет выглядеть лучше и «жить» дольше. Косметический рацион для лица имеет много общего с рационом питания здорового человека с учетом возрастной группы.

При этом мы делаем поправку: деление по возрастам отчасти условное, так как есть специфика образа жизни, который может как добавлять нам возраст, так и уменьшать его. И конечно, нельзя не учитывать влияние окружающей среды и генетику.


4 слайд

Этноботаника – новая волна в развитии косметологии.

 

Суперфрукты, суперцветы и супермасла обладают выдающимися целебными и косметическими свойствами. Они служат источником ценнейших витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, помогая коже быть красивой и ухоженной.

 

 

Давным-давно для ухода за кожей использовались отвары трав и натуральные масла. Самые красивые и легендарные женщины мира, начиная с древних времен, применяли их, что делало их женщинами-богинями.

Сегодня женщины все чаще выбирают косметические средства, созданные в концепте «союз природы и науки». Дары природы сохраняют все полезные свойства в составе косметики и становятся для кожи незаменимыми источниками витаминов, микроэлементов, помогая ей сохранять молодость и привлекательность в любом возрасте.

Этноботаника – не просто модный тренд, но настоящая новая волна в развитии косметики. Ведь несмотря на то, что современная косметология сугубо научна и технологична, это не мешает ей находиться в постоянном поиске чуда в разных уголках мира.

 

Слайд

Мы собрали самые драгоценные по своим свойствам этнические натуральные ингредиенты со всего мира. На их основе мы создали уникальную серию «солнечных» продуктов, призванных обеспечить полноценный рацион для вашей кожи. Знакомьтесь – Etno Botanica.

Мы рады представить вам наши новые этнические суперингредиенты – яркие, экзотические, загадочные и всесильные.

Слайд

Super flowers

В суперцветах содержится все, что нужно для красоты и сияния кожи – биофлавоноиды, которые являются мощными антиоксидантами и обладают противовоспалительными свойствами, предотвращают старение кожи, сохраняют ее молодость и красоту.

Суперцветы обладают поистине удивительными свойствами. Богатый химический состав наделяет их буквально чудодейственной силой. Издавна суперцветы использовались в ритуальных снадобьях, целебных отварах, рецептах масок, кремов, средств для красоты кожи и волос.

 

Слайд

Просмотров: 180

Вернуться в категорию: Вода

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.