рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Городская парковка удваивается - парковка как зеленая выставочная зона. Парковка как зеленая выставочная зона

Парковка как зеленая выставочная зона

Находясь в эпохе на пересечении архитектуры и искусства, архитекторы Cheung и Vogl в Токио разработали концепцию сочетания двухэтажной стоянки, улицы художественного музея и парковой зоны.

Сад Shinjuku, в Токио, будет представлен в виде слоистой мягко-одетой стены травы, которая представляет собой полупрозрачные зеленые шторы, позволяющие проникать свету и воздуху сквозь них, но в то же время закрывать вид автомобиля.

Поскольку свободное пространство в Токио в большом почете, в плане предполагается заменить существующие одноэтажные стоянки на многоэтажные, чтобы увеличить количество парковочных мест, с зелеными насаждениями, помогающие компенсировать автомобильные выбросы и украсить участок - перегруженный городской центр.

 

Эта структура будет включать в себя системы сбора воды и эффективный план подземного дренажа, который позволяет минимизировать поверхностные стоки воды.

Пандус для пешеходов может привести в общественный сад на крыше.

Гараж будет функционировать как "парк-галерея" и культурное пространство для экспозиций, где местные художники будут приглашены для создания произведений на пустых полотнах колонн внутри парковки и на стенах из бетонных плит.

 

 

Аналогичные большие сады на крышах гаражей и парковок можно уже наблюдать в Бостоне, штат Массачусетс.

В Кембридже на крыше одного из зданий уже давно расположен Кембриджский сад (Cambridge Center Roof Garden).

 

 

Просмотров: 189

Вернуться в категорию: Участок

© 2013-2018 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.