рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









А во-вторых, зависеть от того, кого вы любите

и кто любит вас – вовсе не зазорно!

 

А вот быть одной(му) и грустно смотреть на весело смеющиеся пары… ну, может быть конечно и не зазорно, но в любом случае грустно.

 

Шестое. Всегда имейте в запасе перспективные мероприятия!

Если вы дружите или живете с тем человеком, кто является классическим сексуальным забастовщиком со сложным характером и регулярно портит вам нервы игрой в «молчанку» и в то, что ему(ей) якобы ничего от вас не надо (в том числе в сексе), советую всегда иметь в запасе перспективные мероприятия, то есть такую запланированную деятельность, о которой вы договаривались еще задолго до возникновения ссоры или сексуальной забастовки. Прежде всего, это походы в театры, кино, различные выставки, любые спортивные или оздоровительные мероприятия.

Если сексуальные забастовки, к сожалению, являются для вашей пары обычным явлением, наличие у вас заранее купленных билетов на то изначально отдаленное совместное мероприятие (на день проведения которого как раз приходится самый пик сексуальной забастовки) дает вам великолепный повод помириться так, чтобы не страдало самолюбие никого из партнеров. Поскольку билеты в театры, выставки или музеи могут приобретаться заранее и при этом не стоят очень больших денег, в случае отсутствия ссор вы можете и не посещать эти мероприятия. Однако в случае ссоры или сексуальной забастовки заблаговременно приобретенный вами билет нередко может явиться настоящим «счастливым билетиком» для вашего примирения. Самое приятное в этой ситуации состоит в том, что ваш чересчур конфликтный партнер, скорее всего, так никогда и не заподозрит, что этот билет когда-то был куплен вами исключительно для возможности примирения.

Поступая таким образом, не забудьте заранее договориться, что посещение всех мероприятий с заранее (за неделю или за месяц приобретенными билетами) является обязательным при любом настроении. И имейте в виду: эта технология преодоления сексуальных забастовок уже много раз предлагалась автором тем, кто страдает от тяжелого характера любимого человека и всегда давала хороший результат. Вполне возможно, что она поможет и вам.

 

Седьмое. Выглядите в период сексуальной забастовки особенно сексуально привлекательным(ой)!

Вне зависимости от того, к какому лагерю вы относитесь – к лагерю зачинщиков сексуальных забастовок или к их жертвам, очень советую вам именно в этот период выглядеть особенно сексуально привлекательно (именно в том виде, какой для себя изберете вы сами, но, главное, не перебарщивать!). Данная военная хитрость имеет следующие позитивные последствия:

- она позволит вашему партнеру очень вас захотеть;

- она заставит его(ее) испугаться что вы сможете сексуально привлечь к себе кого еще из числа «левых» (сексуального штрейкбрехера);

- она наведет его(ее) на мысль о том, как много он(а) теряет из-за конфликтных особенностей своего поведения.

И все это вместе взятое опять-таки уменьшит длительность сексуальных забастовок и даст вам возможность нанести решительный удар по этой наивной привычке вашего партнера не решать сложную ситуацию, а загонять ее в тупик.

А завершая эту главу я призываю вас к тому, чтобы вы никогда не использовали метод сексуальной забастовки для гармонизации своих отношений (это даже звучит смешно), боялись сексуальных штрейкбрехеров (тех, кто с готовностью придет вам на сексуальную замену), да и вообще знали:

 

Просмотров: 110

Вернуться в категорию: Участок

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.