рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Двенадцатое. Готовьтесь к своему мероприятию заранее.

Если ваш партнер крайне ревнив(а), а вам уже совсем надоело выслушивать вечные упреки и участвовать в многодневной игре в «молчанку», научитесь готовиться к тому «выходу», который должен состояться только через несколько дней, заранее. Основная цель вашей военной хитрости должна заключаться в том, чтобы максимально «размыть» вашу подготовку, сделать так, чтобы ваш ревнивый партнер не увидел того, что в «день Ч» вы выглядите как-то особенно хорошо и не посчитал это странным и для себя потенциально опасным.

Если вы – девушка, технически, это делается так:

- за неделю до мероприятия вы начинаете все время носить «те самые» туфли или сапоги. Разумеется, вместе с идущими с ними в комплекте сумочками или ремнями;

- маникюр вы делаете за три дня до мероприятия, хвастаетесь им перед своим партнером (обращаете его внимание!), а затем бросаете все силы на то, чтобы сохранить его в целости и сохранности;

- согласно вашему плану, за день до этого мероприятия (или в обед этого дня), вы должны сходить со своим ревнивым партнером в кино (в кафе, на выставку и т.д.). Данное прикрытие позволит вам обеспечить себе вполне легальное посещение парикмахерской;

- украшения вы можете взять с собой и одеть уже в дамской комнате того места, где будет проходить ваше мероприятие (в крайнем случае, в такси).

Если вы – мужчина, технически это делается так:

- за неделю до мероприятия вы ежедневно чистите свои ботинки или туфли. Разумеется, именно те, в которых вы собрались куда-то идти;

- за несколько дней вы начинаете ежедневно гладить свои брюки, в итоге перед выходом на вечеринку их гладить(и привлекать внимание) уже не нужно;

- за три дня до мероприятия вы начинаете носить ту рубашку, в которой вы планируете туда пойти (чаще всего белую!). Разумеется, за это время вам придется ее пару раз постирать. Зато никто ничего не заподозрит.

Как видите, во всем этом совершенно нет ничего сложного! Зато, к тому моменту, когда вам придется идти на свое мероприятие (которое вы, может быть, ругаете последними словами!) ваш партнер уже не сделает вывод, что вы сегодня «как-то по особому» хороши и явно «для кого-то там» стараетесь. В итоге вы избежите неприятного разговора и, Бог даст, избежите столь опасных для любовных отношений «разборок».

Конечно, применять военные хитрости по отношению к своей «половине» не очень хорошо (автор отдает себе в этом полный отчет!), однако в данном случае, давайте будем тешить себя надеждой, что все это делается в интересах обоих…

 

Тринадцатое. Старайтесь всегда хорошо выглядеть!

Еще один способ не пугать своего любимого человека сногсшибательностью своего внешнего вида перед уходом на вечеринку по раздельности, это … всегда выглядеть сногсшибательно.

Чтобы хорошо выглядеть и не затрачивать особых усилий для приведения себя в порядок перед какими-то разовыми мероприятиями – не обязательно ходить в тренажерные залы, шейп-салоны, дорогие бутики, солярии и сауны!

Для девушек и женщин вполне достаточно и «дамского минимума». Вот он.

Содержание «дамского минимума»:

Девушки и женщины должны всегда со вкусом одеваться (лучше иметь один дорогой, но зато очень презентабельный и универсальный комплект одежды, нежели два-три «средних»), чаще мыть волосы, постоянно экспериментировать со всевозможными стрижками и завивками, не надевать (по возможности) колготки со «стрелками», не носить не имеющую явной «половой окраски» обувь на сплошной подошве или с толстыми каблуками, подбирая ежедневную одежду, постараться быть более яркой (белый, розовый, зеленый и голубой цвета), регулярно делать маникюр, носить украшения и бижутерию.

Уже даже это позволит вашему мужчине твердо знать, что вы ежедневно прикладываете определенные усилия для того, чтобы хорошо выглядеть персонально для него. И тогда ему будет немного легче пережить, что в тот вечер, когда вы куда-нибудь пойдете без него, вы тоже будете хорошо выглядеть. Хорошо, но по сути дела, примерно так же, как и для него.

Что касается «мужского минимума», то с ним все обстоит гораздо проще.

Содержание «мужского минимума»

Мужчинам следует ежедневно менять рубашки, хотя бы раз в два-три дня гладить брюки, каждый вечер чистить туфли, утром тщательно бриться, регулярно пользоваться дезодорантами или мужскими духами, тщательнее подбирать себе галстуки, обязательно носить ремни и часы. Данный минимум позволит любому мужчине быть готовым к любому культурно-развлекательному мероприятию практически ежедневно. В результате, супруга никогда не сможет упрекнуть его в том, что отправляясь на банкет он одет лучше или чище, чем обычно. Не упрекнет его просто потому, что он всегда начищен и отглажен.

Если вы научитесь хорошо выглядеть всегда и везде, вам не будет нужно прилагать значительных усилий для того, чтобы хорошо подготовится к какому-то своему закрытому «выходу». Соответственно, реакция вашего любимого человека на ваши мероприятия будут чуть более позитивными. Ну, хотя бы, нейтральными…

Просмотров: 171

Вернуться в категорию: Участок

© 2013-2018 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.