рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









А с их рассказами об амурных похождениях друзей и знакомых.

 

Достаточно двух-трех рассказов о том, что ваш друг опять познакомился с кем-то в ночном клубе, а ваша лучшая подруга «залетела» и даже не знает, от кого именно, сообщений о том, что вашему приятелю надоели брюнетки и он перешел на блондинок, а одна старая знакомая наконец-то «выхватила» себе глуповатого, но весьма богатого «спонсора» – и этого будет вполне достаточно, чтобы … перестали верить именно вам! А затем начали вас усиленно контролировать и устраивать скандалы при малейшем вашем опоздании с вечеринки.

При этом, логика вашего партнера, при принятии этого решения, будет более чем проста: «Яблоко от яблони недалеко катится! Общаясь с теми, кто склонен часто менять сексуальных партнеров или заниматься сексом, чтобы сделать карьеру или выпросить себе новые сапоги, вы постепенно «пропитаетесь духом» данного поведения, освоите такой же стиль жизни и … рано или поздно обязательно пойдете на измену! Да и вообще, как могу оставаться спокойной(ым), когда мой близкий человек находится рядом с этим(ой)…. (далее обычно следуют выражения из словаря ненормативной лексики)!». Согласитесь, вы наверняка думаете примерно также…

Исходя из всего этого, настоятельно вам рекомендую: если вы не желаете «выпасть из доверия», ни в коем случае не посвящайте своего любимого человека в подробности интимной и любовной жизни тех, с кем вы общаетесь. В противном случае, не удивляйтесь, что со временем, вам будут все реже и реже позволять с ними встречаться, а каждый ваш выход к ним на день рождения будет сопровождаться скандалами и сценами ревности. А виноваты в этом будете только вы сами…

 

Пятое. Не сообщайте супругу(е) о том, где и кто на вас «запал»!

Еще одной причиной усиления фактора ревности в молодых семьях является периодическое сообщение своему любимому человеку о том, что опять кто-то приставал к вам на улице (автобусе, вечеринке и т.д.) или «запал» на месте вашей учебы или работы. Многие из тех, кто регулярно извещает своего партнера о проявлении любовно-сексуального внимания «со стороны» (особенно со стороны руководства), обычно рассчитывают на следующее:

- честное сообщение подобных фактов вызывает у любимого человека искреннее уважение и повышает веру в порядочность того, кто это рассказывает;

- сообщение о том, что окружающие так высоко ценят внешние данные «неприступной половины», должно повысить рейтинг этого человека в глазах партнера (Вот я какой(ая)! Меня все ценят, а я только с тобой!);

- тревожные сообщения о чужих домогательствах должны вывести партнера из состояния душевного равновесия и принудить его как можно больше быть рядом: встречать с работы, сопровождать в походах по магазинам и т.д.

Вынужден огорчить тех, кто думает примерно такими же категориями. Мои многочисленные опросы показывают:

В подавляющем большинстве случаев, сообщение о том, что кто-то проявляет повышенное внимание к партнеру, вызывает у спутника(цы) этого человека прежде всего раздражение из-за того, что «он(а) сам(а) ведет себя неподобающим образом и там самым дает повод для чужой любовно-сексуальной активности».

Перечитайте эту фразу еще раз. С большой степенью вероятности, я уверен, что вы думаете примерно также. А раз так, значит, отсюда следуют следующие рекомендации:

- не следует портить настроение своей «половине» и бередить его(ее) ревность;

- необходимо проанализировать собственное поведение и попытаться сначала найти, а затем устранить те особенности (стиля, имиджа, одежды и т.д.), которые могут стимулировать повышенную активность противоположного пола;

- сообщать о том, что к вам кто-то пристает или «строит глазки», следует только в том случае, если чья-то активность становится опасной, регулярной или кто-то из ваших знакомых могут сообщить об этом вашему партнеру. Только в этом случае, такие сообщения будут оправданы. Помните:

 

Просмотров: 167

Вернуться в категорию: Участок

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.