рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Способ приготовления. Нут залить холодной водой и оставить на 10 ч, затем добавить соль и варить до готовности.

Нут залить холодной водой и оставить на 10 ч, затем добавить соль и варить до готовности.

Брокколи разобрать на соцветия, ревень обдать кипятком и измельчить. Подготовленные ингредиенты посолить, поперчить, выложить в нижнюю корзину пароварки и установить таймер на 15 мин.

Готовые овощи подать с нутом и посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

Брокколи с луком‑пореем и грибами

Ингредиенты

Брокколи – 250 г

Грибы – 200 г

Лук‑порей – 100 г

Перец черный молотый и соль по вкусу

Способ приготовления

Брокколи разобрать на соцветия, лук‑порей нарезать полукольцами, грибы измельчить. Подготовленные ингредиенты выложить в нижнюю корзину пароварки, посолить, поперчить и установить таймер на 30 мин.

Брюссельская капуста с картофелем и артишоками

Ингредиенты

Капуста брюссельская – 250 г

Картофель – 200 г

Артишоки – 150 г

Сметана – 60 г

Кетчуп томатный острый – 30 г

Перец черный молотый и соль по вкусу

Способ приготовления

Картофель нарезать кубиками, артишоки измельчить. Подготовленные ингредиенты и капусту выложить в нижнюю корзину пароварки, посолить, поперчить и установить таймер на 30 мин. Сметану соединить с кетчупом и взбить. Готовое блюдо подать с приготовленным соусом.

Брюссельская капуста с морковью и грецкими орехами

Ингредиенты

Капуста брюссельская – 250 г

Морковь – 150 г

Ядра грецких орехов – 40 г Соус соевый – 40 мл Зелень петрушки – 10 г Кинза – 10 г

Способ приготовления

Морковь нашинковать, соединить с капустой, выложить в нижнюю корзину пароварки, полить соевым соусом, посыпать ядрами грецких орехов и установить таймер на 25 мин. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки и кинзой.

Каши

 

Каша рисовая с медом

Ингредиенты

Вода – 200 мл

Молоко – 100 мл

Рис – 50 г

Мед – 30 г

Мята – 5–10 г

Способ приготовления

Рис выложить в кипящую воду и через 15 мин влить горячее молоко, мед и перемешать. Готовую кашу подать с листочками мяты.

Каша рисовая с тыквой

Ингредиенты

Вода – 200 мл

Тыква – 150 г

Сливки – 50 мл

Рис – 50 г

Сахар – 30 г

Способ приготовления

Рис выложить в кипящую воду, затем добавить сливки, сахар, перемешать и держать на огне еще 5 мин. Тыкву нарезать небольшими кубиками и приготовить в пароварке, подать с готовой кашей.

Каша рисовая с мюсли

Ингредиенты

Вода – 200 мл

Мюсли с орехами – 80 г

Рис – 50 г

Сливки – 50 мл

Сахар – 30 г

Способ приготовления

Рис выложить в кипящую воду и варить до полуготовности, затем добавить мюсли, сливки и сахар.

Каша рисовая с персиками

Ингредиенты

Вода – 200 мл

Персики консервированные – 150 г

Рис – 50 г

Сливки – 50 мл

Корица и сахар по вкусу

Просмотров: 304

Вернуться в категорию: Теплицы

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.