рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Способ приготовления. Филе приготовить в пароварке с добавлением соли и затем нарезать небольшими кусочками

Филе приготовить в пароварке с добавлением соли и затем нарезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать. Подготовленные ингредиенты соединить с зеленым горошком, заправить соевым соусом, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и перемешать.

Салат с филе судака, морковью и сладким перцем

Ингредиенты

Филе судака – 200 г

Морковь – 150 г

Перец сладкий – 150 г

Орешки кедровые – 60 г

Майонез диетический – 30 г

Кинза – 10 г

Перец черный молотый и соль по вкусу

Способ приготовления

Филе приготовить в пароварке с добавлением соли, охладить и нарезать небольшими кусочками. Морковь отварить в подсоленной воде и измельчить, сладкий перец нарубить.

Подготовленные ингредиенты соединить с кедровыми орешками, заправить майонезом, поперчить и перемешать. Салат посыпать измельченной кинзой.

Салат с филе судака и перепелиными яйцами

Ингредиенты

Филе судака – 200 г

Перец сладкий – 150 г

Помидоры черри – 150 г

Соус соевый – 30 мл

Сок лимонный – 30 мл

Яйца перепелиные – 3 шт.

Зелень петрушки – 10 г

Перец черный молотый и соль по вкусу

Способ приготовления

Филе приготовить в пароварке с добавлением соли, охладить и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить, очистить и измельчить.

Сладкий перец, помидоры и зелень петрушки некрупно нарубить. Подготовленные ингредиенты соединить, поперчить, посолить, сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком и перемешать.

Салат с филе судака и фасолью

Ингредиенты

Филе судака – 200 г

Фасоль консервированная – 100 г

Лук репчатый – 80 г

Сок лимонный – 30 л

Зелень петрушки – 10 г

Перец черный молотый и соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе приготовить в пароварке с добавлением соли, охладить и нарезать небольшими кусочками, лук – кольцами, зелень петрушки нарубить. Подготовленные ингредиенты соединить с фасолью, сбрызнуть свежеотжатым лимонным соком, поперчить и перемешать.

Салат с филе судака и спаржей

Ингредиенты

Филе судака – 200 г

Спаржа – 100 г

Лук репчатый – 80 г

Соус соевый – 50 мл

Зелень укропа – 10 г

Перец черный молотый и соль по вкусу

Способ приготовления

Филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Спаржу положить в нижнюю корзину пароварки и готовить в течение 8 мин, после чего охладить и измельчить. Лук нарезать кольцами, зелень укропа нарубить. Подготовленные ингредиенты соединить, заправить соевым соусом, поперчить и перемешать.

Салат с филе щуки и грецкими орехами

Ингредиенты

Филе щуки – 200 г

Картофель – 200 г

Морковь – 100 г

Ядра грецких орехов – 40 г

Майонез диетический – 30 г

Лук зеленый – 10 г

Перец черный молотый и соль по вкусу

Просмотров: 235

Вернуться в категорию: Теплицы

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.