рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Архитектор вашего бизнеса

Вроде бы это твой бизнес, но почему ты чувствуешь себя как лошадь на свадьбе: голова в цветах, попа в мыле?

«Как наконец-то начать получать удовольствие, от того, что создал?»

Все чаще и чаще слышу подобные высказывания от собственников. Нехватка времени становится настоящей проблемой. Где там расширяться или развивать компанию, тем бы, что есть справиться. И превращается бизнес в тяжелую работу на себя.

Что делает большинство собственников? Повышают личную эффективность! «Какой тренинг по маркетингу?! Мне сейчас актуален тренинг по продажам, хочу продавать научиться!»

А потом идем на тренинг по тайм-менеджменту, времени же не хватает, нужно научиться его правильно распределять.

Первые годы существования компании, это часто «по кайфу». Чувствуешь собственную значимость. Нет усталости, горы готов свернуть.

Но проходит время, как показывает практика, примерно 5-7 лет, и ты начинаешь ненавидеть свой бизнес, людей, которые тебя окружают. Пускаешься в поиски виноватых. Кто-то обвиняет себя, кто-то других. Но даже это не важно, важно то, что удовольствия больше нет, драйв пропал. И тайм-менеджмент не помогает, ну невозможно увеличить количество времени в сутках. (Я пробовала. В Питере я работала с четырех утра, до девяти вечера, потом падала спать).

Выход есть, но он только один – найдите помощника. Найдите правильного кандидата, обучите его, отстажеруйте и введите в должность.

Вы человек будущего: планируйте, мечтайте! Вы архитектор, ваше дело – архитектурный проект вашего бизнеса. А для этого важно видеть бизнес со стороны. А вы не можете быть одновременно и наверху, и внизу.

Пусть помощник выполняет 80% вашей работы, и при этом это будет человек, которому вы будете доверять. И не переживать, что он уведет ваш бизнес.

В общем, вам принимать решение!

Ольга Стасенок,

учредитель компании

«Высшая Лига Руководителей»

Просмотров: 227

Вернуться в категорию: Строительство

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.