рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Информация о компании

Компания «Бондюэль» (Франция), созданная в 1853 году, является мировым лидером по производству переработанных овощей. «Бондюэль» производит продукцию в 4-х видах, включающих консервированные, замороженные овощи, свежие салаты и готовые блюда. В настоящее время группа «Бондюэль» объединяет 542 завода, число постоянных сотрудников составляет 10 000 человек. Продукция компании успешно продается более чем в 80 странах мира.

Компания пришла на Российский рынок в 1994 году, открыв представительство в Москве. В 2004 году в Краснодарском крае был построен завод по выпуску консервированной кукурузы, и горошка и фасоли. Остальной ассортимент импортируется из Европы, Индии, Китая, Канады.

Почему фасоль Бондюэль:

1. Богатый выбор рецептуры – 6 разных вкусов фасолиассортимент. Каждый найдет себе по вкусу.

2. Готовое блюдо.

3. По содержанию белка может заменить мясо, что актуально во время поста.

4. Опыт компании и современные технологии позволяют сохранитьСохраняет все полезные компоненты (с момента сбора до момента консервации проходит не более 4-х часов) неизменными все полезные вещества, вкусовые качества, свежесть и питательность фасоли.

5. Бондюэль – лидер на российском рынкерынке и в России уже более 10 лет. Ему можно доверять.

6. А сегодня еще и можно еще и получить в подарок фирменную сумку.


 

 

Варианты диалогов: П – промоутер, ЦА – целевая аудитория

П:Дегустация фасоли Бондюэль! Купите 2 банки фасоли и получите фирменную сумку в подарок!
ЦА:А можно попробовать? П: Пожалуйста. Сегодня мы дегустируем Белую фасоль в томатном соусе, Белую фасоль в томатном соусе «Пикантная» и Красную фасоль в томатном соусе «Чили» (накладывает, протягивает вместе с салфеткой) (пока покупатель пробует – Примите участие в нашей акции. Купить любые 2 банки фасоли Бондюэль и получите вот такую фирменную оригинальную сумку в подарок. Как вам фасоль? Понравилась? ЦА: Я не люблю фасоль. П: Вы можете купить фасоль для своих близких. Фасоль Бондюэль – это готовое блюдо и хороший заменитель мяса во время поста. А при покупке 2-х банок фасоли – вы получите фирменную сумку в подарок.
ЦА:Да, вкусная. А как получить подарок? П: Вам нужно купить любые 2 банки фасоли Бондюэль из тех, которые вы сейчас попробовали, также можно купить белую или красную фасоль в натуральной заливке. А потом с чеком подойти к девушке за кассой. П: Спасибо за участие в акции. Всего доброго. ЦА: Ой, мне что-то не нравится. Я в томате не очень люблю. П: В акции учавствует так же красная и белая фасоль в натуральной заливке/Вы можете купить фасоль для ваших близких. Кроме того фасоль - прекрасный заменитель мяса по количеству белка. Это станет актуальной покупкой для близких, кто соблюдает пост./Вам необязательно использовать фасоль в чистом виде, вы можете добавить ее в салат или тушеные овощи ЦА: Не нужна мне ваша фасоль (изначально агрессивно настроена) П: Как пожелаете. Хорошего дня! ЦА: да что в этих консервах? Уже ничего живого нет!
7. П: Консервированная фасоль Бондюэль сохраняет все полезные свойства, т.к. заводы располагаются рядом с полями и между сбором урожая и консервацией проходит не более 4-х часов. Опыт компании и современные технологии позволяют сохранить неизменными все полезные вещества, вкусовые качества, свежесть и питательность фасоли.  
ЦА: точно, маме на пост возьму П: Вам нужно купить любые 2 банки фасоли Бондюэль из тех, которые вы сейчас попробовали, также можно купить белую или красную фасоль в натуральной заливке. А потом с чеком подойти к девушке в промоформе за кассой. П: Спасибо за участие в акции. Хорошего дня! ЦА: Точно, для поста же хорошо. Но я лучше Хейнз возьму. П: У Бондюэль – очень широкая ассортиментая линейка и 6 разных вкусов фасоли. Каждый член семьи найдет продукт себе по вкусу. И при покупке 2-х банок вы сможете получить вот такую сумку в подарок. ЦА: Да не нужна мне ваша сумка. П: Вы можете подарить ее маме или сестре. Она очень яркая и оригинальная, а главное прочная и удобная и станет незаменимой при поездках за город. ЦА: Да, хорошо. А можно 2 сумки получить? П: Вы можете получить неограниченное количество подарков: одну сумку за каждые две купленные банки фасоли, участвующие в акции. П: Спасибо за участие в акции. Хорошего дня!   П: Вы только попробуйте. Уверена, что благодаря широкому ассортименту фасоли «Бондюэль» с оригинальными вкусами Бондюэль(в котором 6 разных вкусов фасоли!) вы откроете для себя фасоль по-новому. И ведь это уже готовое блюдо. Не нужно тратить часы на приготовление. Можно просто открыть и съесть или добавить в люое свое любимое и привычное блюдоА можно просто добавить в салат. А сегодня при покупке 2-х банок можно получить оригинальную фирменную сумку в подарок. ЦА: А что за сумка? П: Это фирменная оригинальная сумка от французской компании «Бондюэль», а главное прочная и вместительная. Вот – посмотрите. ЦА: хорошо, давайте я попробую фасоль.   И т.д.
         

 

 

Телефоны для связи: 8 -916-053-1061 Надежда

Просмотров: 346

Вернуться в категорию: Строительство

© 2013-2022 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.