рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Дополнительные условия.

9.1. Подрядчиком не выполняются электрические, сантехнические, малярные и другие виды работ, не
предусмотренные настоящим договором.

9.2. Подрядчик вывозит с участка Заказчика строительные материалы, оставшиеся после строительства.

9.3.Подрядчик не вывозит с участка Заказчика строительный мусор и грунт, оставшийся после строительства.

9.4. Электроэнергия, необходимая для выполнения строительных работ и проживания рабочих, оплачивается
Заказчиком.

9.5. Согласованные с Заказчиком в эскизном проекте, описании, размеры и конструктивные решения являются обязательными для Подрядчика, не зависимо от имеющихся отступлений от СниПов и ГОСТов, и не могут служить причиной отказа от приемки выполнения работ Заказчиком.

9.6. Подрядчик не выполняет работы по согласованию проекта (архитектурное решение, размещение строения на участке и т.д.) с местными административными органами и не несет за это ответственности.

 

9.7. Подрядчиком не выполняются работы по планировке участка Заказчика.

Изменения, внесенные Заказчиком в процессе строительства, должны быть согласованы с Подрядчиком, утверждены обеими сторонами в письменной форме. В данном документе оговариваются дополнительные затраты Подрядчика и устанавливается новый срок окончания работ по данному договору, а также определяется вынужденный простой бригады, который оплачивается Заказчиком из расчета 200 (двести) рублей в день на одного человека бригады.

9.8. Заказчик не вправе вмешиваться в деятельность Подрядчика, и вступать в отношения с работниками последнего, в т.ч. подразумевающие привлечение работников для выполнения каких- либо работ вне настоящего договора.

 

9.9. Устные соглашения между Заказчиком и Подрядчиком по изменениям и дополнениям к настоящему договору не имеют юридической силы.

Примечание: В целях повышения эксплутационных характеристик строения, увеличения его сроков службы необходимо; Покрасить дом снаружи влагозащитным составом ( выполняется при температуре окружающей среды не ниже +5 градусов С) в течение семидесяти двух часов после сдачи объекта.

· Провести обработку бруса обвязочного ряда и черновых полов.

Вследствие использования в строительстве стенового материала естественной влажности, внутри построенного сооружения образуется повышенная влажность воздуха. Во избежание порчи отделочных материалов необходимо в течение первого месяца (как минимум) после постройки объекта обеспечить в нем необходимую естественную вентиляцию, для этого необходимо держать все двери и окна в открытом состоянии.

Просмотров: 366

Вернуться в категорию: Строительство

© 2013-2022 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.