рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









АРХИТЕКТУРНЫЕ ФАНТАЗИИ. или иному зодчему. Здесь, конечно, некоторую роль играет „композици онное распределение" „составляю щих" архитектурную композицию



 




или иному зодчему. Здесь, конечно, некоторую роль играет „композици онное распределение" „составляю щих" архитектурную композицию. Принимая во внимание будущее пре творение своих замыслов в натуре, архитектор должен, при отображении своих представлений, выразить их так, чтобы было известное соответ ствие с этой натурой, иначе мы бу дем иметь случай некоторого раз рыва между действительностью и проектом.

В виду того, что все рассмотренные случаи отображения представляют „условные'' приемы, помощью кото рых мы стремимся достичь искомого решения наших архитектурных за мыслов, имеется полная возможность не только их изменить и дополнить, но и выработать нечто более новое. Это новое должно включать в себя особый прием отображения и, в от личие от предшествовавших графи рований, дать более совершенный тип как по наглядности, так и по эффективности способа изложения в архитектурном проектировании. То обстоятельство, что при отобра жении архитектурных фантазий, за мыслов и представлений применя ются явно-надуманные приемы как са мого графирования, так и тонально-красочных иллюминовок, следует до пускать для того, чтобы найти и вы явить лучшую и своеобразную ком позиционную конструкцию.


.И"

Сложная композиция из изогнутых объемов—сооружений в аксоно метрическом отображении. Надуманное построение (третий вариант).



Просмотров: 463

Вернуться в категорию: Строительство

© 2013-2022 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.