рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Якорцы стелющиеся

Экстракт сока якорцев стелющихся трибулус – наиболее мощный и эффективный негормональный препарат для усиления потенции, либидо (сексуального влечения), а также средство от мужского бесплодия. В восточной медицине это растение известно также как очень эффективный почечный тоник. За мужскую потенцию отвечает гормон тестостерон. Исследования показали, что гораздо безопаснее не вводить в организм готовый тестостерон, а помочь организму вырабатывать его негормональными методами.

 

Ясенец белый

Считают, что лекарственное растение регулирует менструации, служит мочегонным средством и устраняет вздутие живота. Но определенно сказать об этом трудно, вот почему данное лекарственное растение не используется официальной медициной. Отвар корня применяют в народной медицине как закрепляющее средство для пациентов с "расстройством желудка", как глистогонное и как "женское средство". Однако надо отметить, что ясенец назначают крайне редко.

 

Просмотров: 460

Вернуться в категорию: Растения

© 2013-2022 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.