рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Яичные порошковые бедки

Лично я не ем коммерческих яичных порошков. Однако цельные яйца являются прекрасным источником белка, минералов, витаминов, нуклеотидов и незаменимых жирных кислот. В отличие от стерильных яиц, оплодотворенные яйца несут обе хромосомы — X и У.

Поэтому я рекомендую есть яйца, преимущественно оплодотворенные, в основном во время фазы переедания, но иногда можно съесть несколько яиц и во время фазы недоедания. Рекомендую есть яйца целиком, то есть с желтком. Те, кто предпочитает есть только яичные белки как источник белка, должны постараться придерживаться соотношения примерно четыре яичных белка на один желток. Не стоит пренебрегать желтками, в них содержится много ценных питательных веществ.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

Если вы довели до конца фазу недоедания, вы воспользовались преимуществами детоксикации. Вы дали своему организму возможность пополнить фонд ферментов, оптимизировали функционирование системы желез и гормональной системы и стабилизировали уровень инсулина. Вы превратили свое тело — причем естественным путем — в богатую энергией жиросжигающую машину.

Теперь лучше всего попытаться еще более усилить эти эффекты с помощью физических управжнений. Но так как «Диета воина» все-таки прежде всего представляет собой рацион питания, мы сначала закончим разговор о питании, а об упражнениях поговорим в главе «Тренировки воина». Кроме того, может быть, вы решите ограничиться лишь рекомендациями, касающимися питания. Я убежден в том, что очень хорошо начинать практику «Диеты воина» только с элементов питания. Вероятно, уже этого будет достаточно. Далее, это может подвигнуть даже людей, ведущих сидячий образ жизни, попробовать включиться в какой-либо вид физической активности благодаря той дополнительной энергии, которая обычно появляется, когда они становятся «воинами».

В следующей главе вы узнаете, что делать во время фазы переедания «Диеты воина».

Продукты и добавки, рекомендуемые для фазы недоедания

• «Живые» (свежие) фрукты и овощи.

• Свежеприготовленные фруктовые и овощные соки.

• Йогурт, кефир, не содержащие пестицидов коктейли из сывороточных и молочных белков и вареные яйца.

Дополнительно:

• Горсть нежареного миндаля (не раньше полудня).

Рекомендуемые добавки:

• Поливитамины и минералы.

• Амла С.

• Пробиотики.

• Ингибиторы эстрогена.

• Детоксикаторы печени.

• Стабилизаторы содержания сахара в крови.

Дополнительно:

• Экстракт из виноградных косточек.

• Женьшень.

• Гингко билоба.

• Имбирь.

• Глютамин.

• Тирозин.

• БАМ-е.

• Ферменты.

• Растительные средства для исцеления простаты.

ФАЗА ПЕРЕЕДАНИЯ

Переедать обычно означает есть больше, чем нормально. Но что считать «нормальным»? Когда люди употребляют термин «нормальный», они обычно считают, что он относится к стандарту, по которому должны жить все. Однако то, что многие люди называют «разумным приемом пищи», не всегда кажется мне имеющим смысл. И сегодня термин «нормальный» не является четким показателем качества. Я чувствую, что давно пришла пора переосмыслить и пересмотреть представление о переедании. Вскоре я объясню вам, почему и как переедание может работать на вас.

Наступило время основного приема пищи. Ваше тело в силу обстоятельств лишилось большого числа углеводов. Гормональные уровни достигли максимума, а их влияние еще более усилилось, если вы только что выполняли физические упражнения. Гормон роста достиг высокого уровня, а ферментативный фонд полон. И, самое главное, ваш уровень инсулина находится на пике чувствительности, а это самое большое достижение «Диеты воина».

Проще говоря, ваше тело готово теперь к приему больших количеств пищи без накопления жира. Это самое лучшее время для того, чтобы поесть сколько необходимо (от души) и насладиться удивительным ощущением свободы.

ПРИНЦИПЫ ПЕРЕЕДАНИЯ

Переедание звучит как что-то очень веселое. Самое интересное, что так оно и есть! Однако этот процесс имеет свой порядок. Вам необходимо знать, как переедать во время основного приема пищи. Принципы переедания основываются на трех правилах приема пищи:

Правило № 1: Всегда начинать с пищи с более тонким вкусом, а затем переходить к продуктам с более агрессивными вкусами.

Правило № 2: Во время основного приема пищи по возможности потребляйте продукты самых разнообразных вкусов, текстур, цветов и ароматов.

Правило № 3: Переставайте есть, как только почувствуете большую жажду,

чем голод.

Настоятельно рекомендую начинать трапезу со свежих овощей, а потом переходить к приготовленным блюдам, включая овощи, белки и углеводы. Еще можно заменить углеводы продуктами с высоким содержанием жиров, например, сырыми орехами и семечками. Для того чтобы в полной мере наслаждаться пищей, готовьте ее таким образом, чтобы в ней сочеталось по возможности больше вкусов, текстур, цветов и ароматов.

Наконец, вы должны уметь прекращать еду инстинктивно — или когда вы чувствуете приятное насыщение, или когда начинаете ощущать значительно более сильную жажду, чем голод.

Конечно, это еще далеко не все, но когда вы освоите эти три базовых правила, вы сможете практиковать переедание и достигать целей этой фазы диеты. Ниже три указанных правила будут обсуждаться более подробно.

Просмотров: 381

Вернуться в категорию: Растения

© 2013-2022 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.