рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









www.novsvet18.ru

РОССИЯ, ХВАТИТ КОРМИТЬ НАРКОБИЗНЕС!

 

НКО «Новый свет» обращается к властям всех уровней с требованием полного запрета веществ, меняющих сознание в немедицинских целях. С сегодняшнего дня добровольцы «Нового света» начинают опрос общественного мнения и сбор подписей жителей города по полному запрету наркотических веществ. Акцию поддержал Городской центр по профилактике социально-значимых заболеваний города Ижевска.

Реальный ассортимент наркотических препаратов, предлагаемых на рынке, давно обогнал официальный реестр: процедура внесения вещества в перечень наркотических длится 1,5 года. За это время производители наркотиков успевают вывести на рынок десятки новых химических составов.

Вот уже несколько лет в России проводится акция «Сообщи, где торгуют смертью!». Сообщаем: смертью торгуют практически на каждом углу! И продается она по смс партиями на 8-9 человек, для коллективного употребления. Заказать наркотик может любой желающий – реклама курительных смесей («спайсов», «миксов»), а также «солей» - есть практически в каждом дворе Ижевска, возле школ и вузов. Как показали наши опросы, подавляющее большинство взрослых не знают, что «соли» и «спайсы» - это наркотики, которые убивают наших детей. И даже не догадываются, какому колоссальному давлению со стороны наркобизнеса подвергается молодежь. Две недели назад мы направили смс по одному из номеров, и с этого момента нас ежедневно бомбардируют смс с настойчивыми предложениями попробовать, убеждают, что от этого не умирают. Трудно ли убедить доверчивого ребенка, открытого всему новому? Конечно, нетрудно. И дети верят, а потом – умирают.

Так Россия – огромная страна с многовековой историей, сумевшая выйти победительницей из мировых войн - медленно погибает от рук наркодилеров. Преступный бизнес наживает миллиарды на горе российский семей, тысячи подростков начинают «пробу жизни» с так называемых «легких наркотиков» и погибают, в конечном итоге, от передозировки наркотиков, опасных сопутствующих заболеваний и деградации личности. Масштабы наркомании ведут нас к национальной катастрофе. Это очевидно, особенно для тех, кто ежедневно работает с этой проблемой. Полный запрет веществ, меняющих сознание, позволит сохранить миллионы жизней.

Обращаемся с просьбой к общественности, средствам массовой информации поддержать инициативу и принять участие в акции.Высказать свое мнение можно путем голосования на наших страницах в соцсетях, а также приняв участие в опросах, которые проводят добровольцы «Нового света» на улицах города Ижевска.

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Телефон круглосуточной горячей линии АНО «Новый свет», по которому можно сообщить о рекламе наркотических веществ: 77-11-10.

www.novsvet18.ru

Просмотров: 249

Вернуться в категорию: Огород

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.