рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Как вы относитесь к группе «PussyRiot» и тому ажиотажу, который они вызвали в обществе?

Повлиял ли жанр ужасов на ваше творчество?

- Я думаю,скорее мы на него). Но однозначно повлияла готическая литература девятнадцатого века и её предшественники. Жанр ужасов или хоррор это уже более современные понятие и по этому я могу с чистой совестью сказать, что тоже оказала на него влияние.

Satarial»полюбились поклонникам не только из-за его музыкальной и лирической составляющей. Большое значение имеет сопровождающее концерты группы шоу. Как проходит процесс создания и репетиции этих номеров?

- Да, действительно, с нашего первого концерта, который состоялся в 1995 году в городе Мытищи, тогда в нас ещё стреляли прямо со сцены – такие мы дикие и скандальные, появилась традиция устраивать эротические, точнее шокирующе-эротические или как их называл, к сожалению не смогший присутствовать сегодня Демогоргон, - страшно-эротические шоу. У нас есть такой великий, гениальный человек – Лорд Сет, наделённый нестандартной и прямо таки выдающейся фантазией, - он все эти шоу и придумывает. Он постоянно в творческом поиске, постоянно чем-то занят и другие участники, конечно, стараются ему помогать. Да, и если говорить о наших шоу, нельзя не сказать о том, что они получили множество наград и призов, как на родине, так и в западных странах. Что бы ответ на вопрос получился более объёмным, я передам микрофон Лорду Сету...

- Я хочу поздравить Анжелику с днём рождения. Именно она своими синими глазами вдохновляет нас, что бы творить и делать.

- Абсолютно поддерживаю сказанное).

Как вы относитесь к группе «PussyRiot» и тому ажиотажу, который они вызвали в обществе?

- «PussyRiot» станцевали в храме Христа Спасителя, но я не думаю, что мы близки им по тенденциям. Мы не хотим оскорблять чью-либо веру, мы просто считаем, что РПЦ – это зло.

- На самом деле,не так давно никто не знал что такое «PussyRiot», и для меня это до сих пор загадка. Люди выразили протест, с этим протестом я согласна, а в остальном, ну, даже не знаю, что сказать… Я их никогда не слышала и думаю, что и не услышу.

После пресс-конференции последовало небольшое выступление «Satarial», исполнивших несколько своих песен по просьбам поклонников, и продолжение стрип-шоу, кульминацией которого стал конкурс на лучшую грудь среди присутствующих в «Чеширском коте» дам.

Гости начали расходиться только под утро. День рождения Анжелики вышел именно таким, каким задумывался, - весёлым праздником для близких и, что главное,объединённых общими интересами и любовью к творчеству группы «Satarial»и её прекрасной музе людей.

Пока «западники» плюются при упоминании отечественных авторов и коллективов и сочиняют тирады, посвящённые заграничным кумирам, приятно знать, что в России есть творческие люди, развивающие находящиеся в незаслуженном забвении жанры и направления, и делающие вклад не только в современную российскую, но и во всю мировую культуру.

 

 

Просмотров: 260

Вернуться в категорию: Огород

© 2013-2019 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.