рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Борису Ельцину рыцарю и философу. На снимке: во время церемонии в кремлёвском кабинете Б.Ельцина 16 ноября 1991г

На снимке: во время церемонии в кремлёвском кабинете Б.Ельцина 16 ноября 1991г. За воплощение вековой мечты иудаизма ‑ развал России Джуна Даваташвили вручает резиденту в России Б.Ельцину масонские ордена: орден богини Бау и крест рыцаря‑командора Мальтийского ордена. Ему также присвоено почётное звание доктора философии. (Комсомольская правда № 218 (20281) от 6 декабря 1991г.)

 

Уголовное прошлое тянется за Б. Эльцыным (Ельциным) с юных лет. В газете “Наше отечество” был напечатан рассказ однокашника Б.Эльцина по школе, в котором он сообщил, что Б. Эльцин создал банду из 5 человек и терроризировал местное население. Гранатой убил двух русских парней, ему тогда оторвало 2 пальца. Его хотели судить, но второй дядя, главный архитектор Свердловской области, это убийство пустил как несчастный случай. Имея опыт убийства, ему ничего не стоило организовать в угоду своим хозяевам расстрел парламента в 1993 г. Причём пострелять русских приехали через Одессу массадовцы. Личный охранник Эльцина Коржаков заранее обустроил им огневые точки на крышах домов. Настрелявшись вдоволь, они уехали через Польшу. За осуществление вековой мечты сионизма ‑ уничтожение России Эльцин был награждён двумя масонскими орденами. Ордена вручала ему генерал‑полковник медицинской службы без медицинского образования Джуна. Не за эти ли “подвиги” В.В. Путин наградил этого мерзавца орденом “За заслуги перед отечеством”?

Государство Русь известно было и до 839г., задолго до призвания варягов. Во времена Игоря греки и латиняне называли норманнами все северные народы, включая Киевскую Русь (итальянец Лиундпранд). От русов‑скандинавов терпела вся средняя и южная Европа в 834‑835гг. Греческие историки, говоря о походах русов, не называют имена Аскольда и Дира. Они даны в русских летописях. Аскольд и Дир в 874г. совершили новый поход на Константинополь (6374‑5500 будет 874 г.) при Василии Македонянине. Поход был неудачен, корабли разметало бурей, а войны, как таковой и не было. Поэтому о ней ничего не говорят греческие хроники, зато говорят наши летописи. Поход предпринят был опять из‑за нарушения договора греками. Поэтому император и послал большие дары. Эти события способствовали и переговорам, и посылке на Русь архиепископа патриархом Игнатием. Летописцы описали два похода как один (867 и 874гг.). Их сбила разноречивость греческих хроник.

До нас не дошла Перволетопись Аскольда, но в летописи, написанной Никоном в XVI в., есть указания на её существование. В Киеве в 875г. "бысь град великий". В 6373г.(865) Аскольд и Дир воевали полочан и много зла им сотворили. В 875г. Аскольд возвратился из неудачного похода на греков, в том же году Аскольд избил множество печенегов. В 6372 г. (864) убит от болгар сын Аскольда.

Аскольд и Дир, по С.А.Лесному, были чужими в Киеве. Аскольд разгромил силы местного князя и стал править силой. Видимо Аскольд был воеводой Дира, который сел в Киеве после победы Аскольда. Восточные историки вообще Аскольда не знают, а знают Дира. Оба они были крещёны греками, за это народ не любил Аскольда. Он появился в Киеве в 850г. Когда в 882 г. Олег Вещий подступил к Киеву, то в летописи сказано: "Блаженный Аскольд предан киевляны." Киевляне были недовольны Аскольдом и хотели его убрать. Он погиб из‑за склонности к христианству как, считает С.А.Лесной.

Аскодьд был погребён на горе, где стояла церковь св. Николая. Святослав разрушил церковь. Она была построена в честь Аскольда, получившего при крещении имя Николай.

По свидетельству арабского писателя Хордадбе византийский император и хазарский каган брали десятину с русских купцов. Он писал в эпоху Рюрика и Аскодьда, т.е. торговые отношения существовали между этими странами давно.

 

 

Просмотров: 335

Вернуться в категорию: Огород

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.