рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Безструктурное управление и тайна еврейского обрезания

(В.А.Истархов «Удар русских богов»)

Еврей-это запрограммированный биоробот, не имеющий, самостоятельного поведения. Или, другими словами, еврей-человек, самостоятельное поведение которого не выходит за рамки общего алгоритма, заданного кем-то извне. Основная масса евреев не осознаёт свою запрограммированность. Вообще поведение любого человека, его реальная или иллюзорная свобода воли определяется той информацией, которой он располагает. Эта информация и определяет поведение человека целиком и полностью. И если кто-то извне может управлять информационным полем, в которое погружён человек и окружающий его социум (ограничивать информацию, фальсифицировать её, давать выборочно определённые нужные программисту знания) и внедрять нужную информацию в голову конкретного человека, то он может бесструктурно управлять поведением данного человека и социума в целом.

А сам человек своей управляемости чаще всего не осознает, ему кажется, что думает и поступает самостоятельно. А он всего лишь биоробот, инструмент в чужих руках. Ему никто ничего не приказывает в явном виде, но он делает то, что нужно тому, кто им управляет.

В человеке информация в принципе имеет 3 источника:

1.генетический, 2.социальный, 3.космический или божественный.

Объём генетической информации огромен, эта информация идёт от всех предшествующих поколений. Но эта информация разумом человека не воспринимается без особых методов. В языческих религиях эти методы известны. Есть методики и техники погружения человека в глубины подсознания и выхода на уровни генетической информации и глубже.

Генетическая информация управляет человеком на молекулярном и биологическом уровне, «на автомате», без участия нашего сознания. Мы не замечаем, как работает наше сердце, лёгкие, печень и т.д. Кроме того, генетическая информация задаёт основные стереотипы психики.

Космический или божественный источник получения информации открыт для избранных людей, обычному человеку он не доступен.

Социальный источник информации-это образование и воспитание от родителей, школы, учебных заведений, религиозных институтов, доступного общения с людьми, доступных книг, средств массовой информации. Раньше религия имела приоритет, так как задавала основные стереотипы мышления. Сейчас первый приоритет по обработке мозгов населения имеют СМИ, особенно телевизор. Кто владеет СМИ, тот и программирует общественное мнение. Чем тоталитарнее общество, чем больше монополия на информацию, тем жёстче формы программирования сознания народа. Тем больше народ похож на биороботов, особенно, если систематически отстреливать или гноить в тюрьмах тех, кто не поддаётся пропаганде.

Евреи занимают особое место среди биороботов. В их программировании играет важнейшую роль обряд обрезания.

Человек состоит из тела, ума, души. Душа человека это не выдумка попов, это реальная субстанция. Большинство развитых в душевном отношении людей свою душу просто ощущают и чувствуют, что она у них есть. Когда человек умирает и душа покидает тело, то само тело становится чуть легче. Современная технология позволяет даже взвесить эту массу.

Человек имеет в своем теле 7 духовно-энергетических центров, называемых основными чакрами. Чакра в переводе с санскрита означает колесо. Чакры имеют вихревую структуру, представляют собой силовые вихри тонкой энергии и имеют вид спиральных конусов. Через чакры происходит информационно-энергетическое взаимодействие души человека с окружающим пространством. Эти знания о природе человека иудохристианство всегда скрывало от народа. А сами хозяева иудохристианства (потомки египетских жрецов) знают не только это. Эти знания они получили ещё от атлантов. Но держат их в руках посвящённых, скрывают от народа и используют эти знания в собственных целях.

Просмотров: 237

Вернуться в категорию: Огород

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.