рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Безоперационное омоложение лица

Безоперационное омоложение

Безоперационное омоложение 3 D – принципиально новый метод в эстетической медицине, который сразу же понравился косметологам и получил заслуженное признание у женщин. И это неудивительно. Безоперационное омоложение творит настоящие чудеса: лицо молодеет и хорошеет буквально на глазах.

 

Безоперационное омоложение лица

С возрастом, к сожалению, внешний вид меняется, морщины углубляются и превращаются в выраженные складки. Плавные, округлые контуры уплощаются и теряют свою четкость.

Геометрические пропорции лица нарушаются и лицо как бы «стекает»

Начальные признаки возрастных изменений появляются, как правило, в средней трети лица: темные круги под глазами, проявление слезной подглазничной и щечно-скуловой борозды. Эти борозды формируют картину неровного рельефа.

Птоз, возрастная атрофия мягких тканей и костной основы лица формируют дефицит объема в зоне щек, скул, висков, подбородка и нижней части.

Восстановить красивый юношеский овал восполнить утраченный объем воссоздать «треугольник молодости» могут помочь малоинвазивные инъекционные методики объемного моделирования лица.

Комплексная оценка лица с последующей коррекцией современными волюметрическими препаратами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, а так же применение безопасных канюльных техник, дают возможность составить индивидуальный план лечения. И как результат, получить гарантированный, естественный эффект на длительный срок.

Просмотров: 375

Вернуться в категорию: Народная медицина

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.