рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Января 1995 года. Уважаемый доктор Батмангхелидж!

Уважаемый доктор Батмангхелидж!

Уже много лет я страдаю от головныхболей. Я консультировалась с врачами, неврологами, хиропрактиками и потратила сотни долларов на рентгеновские снимки и ультразвуки. Все безрезультатно. Иногда только вера в Бога не давала мне желать смерти, когда я днями не вставала с постели, мучаясь от невыносимых болей

Не спасали никакие лекарства, боль исчезала на какое‑то время, но всегда возобновлялась с новой силой. Я не могла выявить никакой связи между питанием и головной болью, но заметила что она возникает через несколько часов после еды.

Как‑то один мой знакомый заметил, что, вероятнее всего, головные боли являются следствием недостатка воды в организме Я действительно пила не много воды, пребывая в уверенности, что травяной чай, соки и фрукты в большом количестве полностью удовлетворяют потребности организма в жидкости. Буквально три недели спустя я листала один журнал и на глаза мне попалась реклама вашей книги «Ваше тело просит воды». Якупила журнал и заказала книгу.

Получив книгу, я снова и снова прочитывала ее от корки до корки, а осознав, в чем заключались мои ошибки, решилам о ментально приступить к их исправлению. Может ли кто‑то, неиспытавший на себе, понять, что это такое, – чудесные дни без боли, когдаты можешь заниматься своими делами, а не лежать пластом, мучаясь от боли. За эту милость я каждый день благодарю Бога.

Чтобы хорошо гидратировать организм, у меня ушло несколько месяцев, и сейчас головные боли появляются лишь время от времени. Я благодарю Господа зато, что он шаг за шагом одвел меня к этой удивительной истине. Без сомнения, он пытался раскрыть мне глаза и раньше, но я была слишкомслепа. Я благодарю вас, доктор, за ваш удивительный труд и упорство, за желание донести эту истинудолюдей.

Я читаю лекции на вечерних курсах «Правильные привычки питания» и целое занятие посвятила проблеме потребностей организма в воде. Я смогла помочь многим людям избавиться от боли и начать новую жизнь. Мой друг однажды сообщил мне, что через несколько дней ложится в больницу, чтобы пройти курс лечения язвы желудка. Я умоляла его не делать этого и попробовать лечение водой.

Он согласился, правда, не слишком охотно, но с изумлением обнаружил, что боли прекратились, и спустя какое‑то время с еще большим удивление обнаружил, что его язва исчезла без применения лекарств.

Позвольте еще раз принести свою благодарность и помолиться за то, чтобы Господь благословлял и направлял вас в ваших стараниях помочь человечеству.

Искренне ваша, миссис Мэвис Батлер

 

( Письмо приводится в сокращенном варианте).

 

Просмотров: 329

Вернуться в категорию: Народная медицина

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.