рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Быть здоровым и живым. Как известно, тело человека на 70%, а мозги на 90% состоят из воды

 

1. ЖИВАЯ ВОДА И ПИТАНИЕ

Как известно, тело человека на 70%, а мозги на 90% состоят из воды. Откуда человек пополняет запасы своей воды? Основные источники поступления воды в организм человека - питье и еда. Как установлено учеными и волхвами, вода – это не просто Н2О, а наиважнейшая форма живого сознания, которая на физическом, энергетическом и духовном уровнях обладает уникальными свойствами. По сути, мы являемся одухотворенными каплями живой воды.

Если посмотреть на человеческого младенца, то можно заметить, что он наполнен водой как налитое яблочко, и поэтому полон радости, здоровья и красоты. Современные человеческие старики выглядят как высушенные, сморщенные, обезвоженные и больные существа. Таким образом, с возрастом происходит обезвоживание организма: вода покидает организм и с ней уплывает здоровье, ясность ума и бодрость. Является ли возрастное обезвоживание естественным природным процессом???

Природа каждый год в солнечных лучах в лоне матери Земле готовит живую структурированную воду во фруктах, овощах и зелени. Родники поднимают на поверхность земли правильно приготовленную воду для питья человека. Именно под живую некипяченую воду Природой создан организм человека. Только при употреблении Живой Воды в пище и питье человек исповедует Философию Жизни и имеет Живое Сознание и до преклонных лет имеет сочное налитое тело, полное здоровья, бодрости и ясности ума. В Живое Сознание такого человека не засунешь религиозные догматы, финансовые пирамиды и прелести технократического уюта. Именно такой человек является настоящим патриотом своей Родины, так как вектор его жизненных целей и устремлений направлен на преумножение природной красоты, созидательное творчество, воспитание здорового потомства и формирование истинно трезвого образа жизни.

Напомню, что по словарю В.Даля: «Трезвость – это свобода от иллюзий и самообмана». Выпивая чай или кофе, человек чувствует эйфорию, прилив силы, которой часто не хватает современному человеку. Но откуда берется эта энергия? Это прожигается жизненный потенциал человека (энергия будущего), то есть самообман. По настоящему увеличивает энергетику человека питье холодной родниковой воды, обливание холодной водой, контрастный душ, баня.

Выясняя причины происходящего, мы видим, что сморщенные людские тела – это достижения цивилизации. Цивилизация (civil (лат)- городской житель) с помощью русской, французской, китайской, индийской, мексиканской и др. видов кухни научила людей умертвлять живую природную воду продуктов питания и естественных источников с помощью тепловой обработки выше 42оС. При употреблении убитой кипяченой воды человек исповедует Философию Смерти и имеет постоянно деградирующее Сознание. Вот почему к старости люди, как правило, тупеют. Воистину Бог придумал еду, а дьявол кулинара.

Возьмем для примера русскую кухню, с которой мы знакомы больше всего. Знаменитые традиции чаепития с сушками около самовара – показатель спящего духовного сознания народа. Чтобы приготовить сушки и баранки из зерна выпеканием удаляют живую воду, чтобы приготовить травяной чай – убивают живую воду листьев растений и кипятят живую родниковую воду. Знаменитую русскую кашу, щи и борщи готовят на основе убитой воды. При нагревании воды в чайнике или самоваре до температуры «белого ключа (92оС)» можно услышать «крик» воды (громкое шипение), при этом происходит максимальное изменение живых свойств воды. Употребление такой воды и приводит к синдрому высушивания мозгов и всего тела, что очевидно, если посмотреть на людей вокруг.

У человека примерно девять триллионов мозговых и нервных клеток. Они постоянно «общаются» друг с другом, чтобы привести организм в полное соответствие с его окружением. Самым лучшим источником чистой энергии, который они используют для этой сложной деятельности, является гидроэлектрическая. Поэтому стакан сырой воды — это самый лучший тонизирующий напиток, какой только можно представить. За каких-нибудь пару минут он сможет вывести мозг из апатичного состояния.

Все оплывшие жиром и жирком люди особенно сильно страдают от обезвоживания, именно поэтому они и стали толстыми, так как у них основательно нарушен водный баланс. При обезвоживании организма человек сначала заплывает жиром, затем - при высушивании мозгов, седеют волосы, и появляется плешь. Это доказано интересными опытами, когда толстякам в течение нескольких месяцев давали пить много сырой природной воды – и все они значительно похудели.

Ожиревший человек может иметь очень высокий интеллект, но он всегда направлен в русле формирования финансовых махинаций, технократических открытий или оккультной религиозной системы, уводящей в сторону от Жизни. Эта система может быть очень привлекательной, но истинно говорит народная мудрость: «В здоровом теле – здоровый дух». Поэтому, когда читаешь книгу ученого, волхва, слушаешь учителя или общественного деятеля полезно посмотреть на его внешний вид – все эти ожиревшие с плешью на голове «просветленные» есть марионетки влиятельных деструктивных эгрегоров. Живые люди, имеющий достаточный запас воды в мозгах и теле имеют стройную фигуру, пышную шевелюру и главное – ровный красивый живот (Жизнь Вот).

Лысина в области родничка показывает, что человек отключен от своего Рода (родителей, дедушек и предков), а лысина между лбом и родничком явно указывает на отключенность от своего Народа. По сути, это люди, которые осознанно или неосознанно работают на пользу других народов или цивилизаций. Почему во власть, политику и бизнес набирают, прежде всего, именно таких людей?

Причем есть редкие случаи, когда такие люди начинают жить по Совести, выполнять программу своего Рода и Народа и пить много живой воды, тогда лысина начинает зарастать.

Обратите внимание, что среди долгожителей (русских, кавказцев, японцев и др.) толстяков нет. В образе жизни долгожителей много радости и мало удовольствий.

Чтобы превратить кипяченую воду чая или борща в усвояемую форму организмом человека тратится огромное количество энергии. Люди сотворены по Образу и Подобию Божию и потому запас прочности человеческого тела велик. Издеваясь над своим Живым Телом, человек на убитой кипяченой воде дотягивает до 30-40 лет, а потом тело начинает сморщиваться или толстеть, волосы начинают седеть, выпадать, и разум теряет ясность.

Цивилизованный образ жизни как враждебный ЧелоВеку путь развития (подарок Кащеев, Змеев Горынычей и Чуда Ю(иу)да) для высушивания человеческих мозгов действовал по следующим этапам:

1) человека научили кипятить воду, готовить чай и пищу на огне – начало усыпления сознания

2) внедрение алкоголя как сильно иссушающего человека вещества, а высушенные мозги тянуться к власти и войнам

3) появление водопровода для загрязнения природной воды в питании и омовении человека

4) внедрение питьевых суррогатов супермаркетов (газировка, энергетики, химические соки и минералка), человек начал пить то, чего вообще нет в природе.

По данным ученых при обезвоживании тела человека на 2% умственные способности уменьшаются на 20%.

Суррогатное питание и питье приводит к суррогатному мышлению и, в конце концов, приводит человека к саморазрушению и преждевременной смерти. Таким образом, люди-суррогаты – это реальность сегодняшнего дня, Живыми Людьми нам еще предстоит стать, вкушая и испивая то, что заповедано Живым Богом в образе Природы!

Культурный образ жизни в гармонии с ПриРодой и Родом предлагает три этапа пробуждения:

1) питье родниковой воды и вкушение сырых фруктов, овощей, зелени и проращенных орехов для очищения тела и оздоровления тела

2) омовение в естественных водных источниках для регулярного очищения тела и души от материальных и информационных загрязнений цивилизации, баня

3) посадка своего сада, леса и строительство дома на родной земле для очищения своего Духа. При этом мы освобождаем Природу от ошибок наших предков, руками которых оккультный цивилизованный мир загадил наш Живой Дом.

Важным условием гармоничной жизни является употребление Живой Воды со своего региона, ибо в каждой местности своя уникальная форма воды. То, что в СуперМАРкетах предлагают питьевую воду из других регионов является одной из форм замутнения сознания человека.

Явление акклиматизации и плохого самочувствия при переезде человека в далекое от дома место связано с употреблением воды другой структуры, характерной для данной местности. Когда в теле человека вода полностью заменяется на местную формулу, человек начинает себя хорошо чувствовать.

 

Просмотров: 140

Вернуться в категорию: Народная медицина

© 2013-2019 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.