рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









LeKapfTBO.

Это чрезвычайно эффективная практика, и ее ре- льтаты отчетливо ощутимы на вкус. Если вы хоти- 1ч* зарядить энергией хадо сразу большое количество воды - например, целый контейнер, вроде тех, которые используются в жилых помещениях или офисах, вам надо просто повторить описанную выше практику, сидя перед этим контейнером, как показано на ил. 64.

Если вы благословили сразу много воды, следите, чтобы она не закончилась. Когда же вода станет кончаться, добавьте к ней свежую воду и повторите благословение. Чем чаще вы будете его повторять, тем больше и заряженная вода, и сам контейнер будут превра- щаться в мощное средство для создания воды хадо. Кроме того, можно положить под контейнер с водой увеличенную фотографию ледяного кристалла, чтобы «ода заряжалась энергией хадо постоянно. А еще, про- Чидя n,hmo воды, можно с ней разговаривать

Например, я всякий раз, проходя мимо своего контейнера с водой, говорю: «Здравствуй, воюя»* «Спасм- <*>.тебе, вода», «Ну разве ты непрекрасна?» или «Кална теоя приятно взглянуть!»Даже если вы сами вглу* оине души сомневаетесь вэффективности згой практики, чем больше уважения выокалываете воде, тем сильнее становитсяее позитивноехидо.Конечно, «с- 1И вы работаетев офисе, ваши сотрудники могут ог Вместись к вашим разговорам с вам*# кв* к чут

ну Что ж »« inпрнгт© улыбжгтгСВ wur I*пра*4Л-

несите зги слова про себя. Резу^кт* таким же. * TdT 6Улет

по*п

благодарность пищеI

Выражение благодарности шнце - "г^-тпищц I соб улучшить ее естественные качества. А это Ra*"° I потому что. улучшив качество пищи, вы будете 1 глотать только те ее свойства, которые по к шы дл» I вашего личностного развития. Я

Искуссгно благословения пищи и питья относит-1 ся к числу лревнейших практик в человеческой исто- I рии. Оно встречается едва ли не во всех религиях. На- I сколько мне известно, свои ритуалы благословения пищи выработали и буддизм, и шаманизм, и христианство. В христианстве благословение пищи — весьма распространенный обычай. Меня воспитывали как христианина, и я помню, что свою пишу я благословлял каждый день. Но поскольку сам я толком ие понимал, что делаю, этим благословением мне не удавалось повысить вибрационный уровень обедов, которые готовила моя мать (а им, насколько я помню, благословение не повредило бы). Чтобы благословение пищи дало заметный результат, одних ритуальных действий, лишенных подлинного содержания, бу* дет недостаточно. Чем более осознанно мы привнесем в ритуал чувство любви и благодарности, тем эффективнее станет благословение.

Чтобы благословить воду или пищу, т|>е6устся ис креииее чувство любви и благодарности. Если произнести слова благословения равнодушно, пользы от таких слов будет немного, ведь для позитивного результата решающее* значение имеет осознанность намерения.

 

Сдаетев кафе или ресторане ине знае- &уи "“вил'мшу пишу, имеет смысл провести corf. к*0Т''С1, благословение, которое вообще не име- кРашен1^)6рЯда следовательно, не привлечет к вам *«Г, окружающих.Вот быстрая и простая мето- ВН-, благословенияпищи, преподанная мне моим буд- IhTu khm наставником. Ячасто прибегаю кней. ког- w обедаю в общественных заведениях.

Как выполнить быстрое благословение пищи

 

Перед тем как приступить к еде, возьмитесь руками за тарелку пли чашку. Мысленно поблагодарите еду и выскажите желание, чтобы она принесла вам пользу во всех отношениях. Затем представьте себе, что вокруг вас и вашей трапезы собрались просветленные существа и сущности. Их можно представить ввиде маленьких светящихся точек, звезд, содержащих вс евозможные виды целительной энергии. Приподнимите тарелку на несколько сантиметров над столом таким жестом, словно вы приносите жертву (иля, если хотите, можете представить себе, что приподнимаете тарелку), а затем представьте себе, как в отвгг на это приношение, совершенное от чистого сервяв» просветленные сущности превращаются в слет, перевивающийся всеми цветами радуги, падают н азиау брелку и растворяются в ней. Скажите вслух ял* про себя: * Благодарю вас за это благословеннее, в но* том, испытывая чувство благодврМЦСПВ» ВКФ тесь за еду.

Это корот кое* блатсловеНИв ШЩЩВ Десять, и даже если (жружаЮШН*.

секунд npfilMlHrtHW примут вас за сумягше.ииель

 

ЗЗеликая Просьба

Масару Эмото написал эту Просьбу, искренн лая, чтобы все те, кому она попадется наглаза* ** пользовались ею для увеличения общего уровня знтнвногохадов мире и его распространения по умГм и сердцам всех людей. В этой просьбе, или молитвемы призываем начало ноной эрыэрыгармонии в которой наш мир нуждается больше, чем когда-лиГю раньше.

Традиционно эта Просьба произносится по-японски, но, в принципе, не суть важно, на каком языке ее произносить, главное — прочувствовать ее смысл. Чем активнее мы присоединимся к этому пожеланию всему человечеству, тем больше мы приблизим тот момент, когда все человечество станет единым целым.

Представьте себе тихий пруд. Послание воды подобно камню, брошенному в него, а движение Нового сознания, распространяющееся но всему миру, - расходящаяся во все стороны рябь. Пускай приведенный ниже текст повлияет на вашу жизнь и жизнь всех тех, кто воспринял послание воды. Прошу вас, пользуйтесь ею.

Великая Дросьба

• Пусть вечная энергия Вселенной кристаллизуется в истину здесь и сейчас, чтобы наступила эра вечной гармонии.

Что же на самом деле означает эта Просьба? Разберем ее более подробно. Начало:

Пусть вечная энергия Вселенной...

говоритсяоб энергии, которая не умрет ни-

Просмотров: 122

Вернуться в категорию: Народная медицина

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.