рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Аутл лоли

161мы можем прокладывать осознанно. Выбирай соответствует вашему стилю жизни и полелнГ ^'П° Iшего внутреннего здоровья. Есть фастфуд™^ **" день вредно. Смотреть телевизор по три часа кп* * значит подвергать себя опасности ожирения мод*' 1 понижения уровня хадо.

Хадо Интернета

Интернет погружает нас в виртуальный мир, в котором можно найти все, что угодно, — от возвышенного до уродливого. Пожалуй, Интернет — самое эффективное средство, обеспечивающее свободу слова; кроме того, сейчас он доступен практически всем. Но если хадо слов оказывает влияние па нашу жизнь и меняет наше мировоззрение в лучшую или в худшую сторону, то же самое относится и к Интернету. Однако и в этом случае мы можем выбирать, куда отправиться и какую нишу дать своему разуму.

Когда воде было показано слово «Интернет», она образовала кристалл, изображенный на ил. 57. Ощущение такое, что вода передала его способность распространять информацию, образовав два кристалла, один из которых как бы вырастает из другого. И хотя в виртуальном мире очень много негативного хадо, можно заключить, что позитивного все-таки больше — ведь кристалл образовал шестиугольную структуру с красивой каймой. Такая структура напоминает о том, что Интернет — средство передачи информации и обучения. А уж чему мы станем учиться и каким влияниям подвергать себя, зависит от нашего выбора, который открывается перед нами всякий раз, когда мы садимся за монитор.Хадо болезни

Когда человек болеет, его хадо деформируется. Лю- бая болезнь обладает собственной вибрацией и соотносится с той или иной неприятной эмоцией. Например, беспокойство — одна из главных причин возникновения болезней. В таблице приведены примеры того, какие именно эмоции способствуют возникновению болезни. какой орган «переводит» эту эмоцию для организма и какая эмоция помогает вылечить болезнь.

Отношенияхадомежду’эмоциями и частями тела

Хадо эмоции Орган, . резонирующий по отнон1еиию к эмоции Хадо болезни Блокирующая эмоция
Стресс Кишечник Несварение желудка Безмя тежность
Беспокой ство Шейные нервы Остеохонд роз Душевная легкость
Рачдражп- тельность Парасимпатические нервы Бессонница Хладно кровие
Нереши тельность Вегетативные нервы Ломота в пояснице Спокойная уверенность
Чрезмерный страх Почки Заболевания почек Душевный мир
Нервоз ность Желудок Диспепсия Спокойствие
Гнев Печень Гепатит Сочувствие
Апатия Позвоночник Общий упадок сил Страсть
Нетерпение Поджелудочная железа Диабет Терпеливость 1
Одиноче ство Гипофиз головного мозга Старческое слабоумие Цтж*Л***е 1
Грусть Кровь Лейкемия I'HAOCT* J
Недоброже- ла юшмость Кожа Кожные явг бааш ШН1МЯ R«jm» —1

Источник: Maseru Еюоса 7V ftw

 

Информация, приведенная в этой таблщ 11

см случае не является эксклюзивной. II

деть в ней и исчерпывающую методику диаг^"1 ** 11 Таблица лишь иллюстрирует некоторые общ^*** II денции негативных эмоций Негативные »моцн* *** I но сравнить с расточительным другом или подр^ 1 Если своих денег v этого человека нет. содержать®* \ I невозможно: он окажется просто нам не по карман * 1' И пускай мы его давно и хорошо знаем - такой человек может сделать нас несчастными Чем шире мы откроем свою душу для таких позитивных эмоций как любовь и благодарность, тем здоровее и счастливее станет наша жизнь.

Конечно, эта таблица — только часть более обширной картины, ведь болезни и любые расстройства в организме возникают под влиянием множества факторов. Пожалуй, правильнее всего рассматривать болезнь в категориях энергетического тела. Все болезни проявляются в реальности из-за «неполадок» в нашей энергетической системе, которые возникают из-за целого ряда факторов. Вот основные из этих факторов:

• наши слова, мысли и поступки;

• причинно-следственные закономерности;

• генетическая предрасположенность;

• польза или вред, который мы наносим нашему организму".

• энергетическая и физическая среда, в которой мы находимся;

• наши эмоции, ценностная система и верования.

Своими мыслями и поступками мы сеем семена

будущего. Состояние нашего здоровья в каждый кои-

I крстный момент времени обусловлено нашими прежними мыслями и действиями. Мы - это то, что мы думаем. Если в голове у нас нездоровые мысли, если мы произносим нездоровые слова или совершаем вре- ч мыс поступки, мы засеваем неприятности, но- торые непременно «вырастет* в реальность в будущем.

Эго подводит нас к проблеме причинно-следственных закономерностей. То, что мы подумали. сказали или сделали, определяет наше будущее. Все наши болезни и неприятности - плод неразумных действий.

ршенных ранее. Однако в наших силах набиться быть терпеливыми и не накапливать число гряду- uui.x неприятностей, избегать негативных реакций.

Третий фактор — наша генетическая предрасподо- Аишт п.. Генетический код, унаследованный от ро- чителе»!. предопределяет наши физические особенности и наследственные черты, и, хотя наша жизнь не обусловливается исключительно наследственностью, стоит анализировать, что именно мы унаследовали от родителей.

Четвертый фактор — это внешние влияния, в частности еда и питье, которые мы поглотаем. Разные ж» ды еды и напитков оказывают благотворное или вредное воздействие на системы нашего организма. Если мы предпочитаем причинять вред своему телу всевозможными злоупотреблениями, то неизбежно навлечем на себя вред и болезни.

Пятый фактор — наша среда обитания. В ноиятис v Реды входят не только химические вещества, вирусы и микробы, воздействию которых мы подвержены, но п энергетическое окружение. которое мы вмбирвем для своего времяпрепровождения. Это и MW с яо- торыми мы живем, наши друзья, работа, котороймы занимаемся. Все это оказывает непоп*>.»^_ влняние на физическое здоровье и состояний**110* человека.

Шестой фактор - эмоции, пришшпы, система ностей. убеждения. Существует масса подтвержден^* тому, что при позитивном настроен и и ума наши фи знческие системы работают позитивно, если же мы испытываем негативные эмоции, то организм подвергается болезням и расстройствам. Все это в той или иной мере зависит от эмоциональных подъемов и спадов. Если мы подвергаемся воздействию низких вибраций, это оказывает влияние на наше энергетическое тело и в конечном счете ведет к болезням, расстройствам и недугам.

Своими мыслями, словами или поступками, причиняющими вред, мы создаем причину болезней. Эта причина может либо воплотиться в реальность немедленно, либо стать семенами грядущих проблем. Когда негативные действия вызреют, следствием будут болезни и расстройства. Подобно магниту, мы притягиваем то, что сами выпустили наружу

Но есть в этой ситуации и светлая сторона: в наших силах предотвратить многие болезни и неприятности. Для этого надо всего лишь использовать позитивное хадо, и тогда мы снова обретем внутренний баланс и гармонию.

Один из лучших способов преодолевать препятствия — в том, чтобы отказаться от слов, мыслей и поступков, способных нанести вред, и заменить их благотворными. Если мы станем с искренним уважением относиться к себе и к другим, искренне желать себе и другим только хорошего, энергия уважения превратится в катализатор здоровья и баланса для нашего организма, а значит, и для нашего разума.

Просмотров: 299

Вернуться в категорию: Народная медицина

© 2013-2018 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.