рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









А последствия?

Интереснейшие!

Я впервые в жизни хожу не выспавшись. Потому что продолжаю засыпать очень поздно, или просыпаться среди ночи. Объяснения у меня два: много энергии стало, организм не хочет засыпать, как обычно. И вторая версия: происходит некая нервная чистка, а всякое выздоровление сопровождается обострением. Ведь вдруг оказалось, что моя забывчивость исчезла.

---

Интересно, что так называемые шлаки, для которых в организме придумано так много отверстий, меня совсем не беспокоят. Уши чистые, глаза чистые, нос чистый… Вот так незаметно прибавляется здоровье.

---

Через неделю сон наладила, догадалась, что не надо засыпать в 10 вечера, иначе ночью проснусь свеженькая. Теперь жду до 12 и потом спокойно сплю всю ночь. Спать стала на 2-3 часа меньше, чем обычно.

И все стало получаться – и с деньгами, и с издателями… Уже не в первый раз после голодания. Может, просто совпадения – пусть кто-нибудь проверит.

---

Сообщила знакомому начальнику, что голодала пять дней.

Он: Ох, я так не могу…

Я: Для этого надо избыток энергии иметь. А у вас – недостаток.

Он согласился.

---

"Все меньше молодых, все меньше здоровых, и совсем мало здоровых молодых", -эту фразу придумала вчера.

Каждый день сочиняю хорошие фразы; выхожу на прогулку-тренировку, и уже знаю, что начну заходить домой и записывать. Слова уже не приходится вспоминать, они услужливо выскакивают, как из автомата.

Вот придумала название этой книжки – неплохое, правда?

Кто-то объяснит это установившейся связью с космосом, с мировым разумом, который мне подкидывает фразочки, но я объясняю все проще: мозги стали чище.

---

«Конкуренция улучшает качество товара и ухудшает качество человека, этот товар выпускающего», - сказал Леонид.

---

Рука продолжает побаливать, будто никакого голодания и не было. Тоже результат, пусть отрицательный.

---

Ела сегодня вот что: кашу пшенную, виноград и размоченные семечки, чай с курагой и орехами, бульон овощной с редиской вприкуску. Все пристойно.

Но сейчас, в 10 вечера, вдруг вплыл в мою голову вид, запах и вкус поджаренного хлеба с маслом и солью. "Мягкое", вегетарианское масло (по-простому – маргарин) у нас лежало в холодильнике, и хлеб лежал в шкафчике кухонном для пса.

И я… совсем уж было собралась, да призадумалась. В хлебе же грибки дрожжевые, вреднючие, я их столько лет не ела, а сейчас заселю, как дорогих гостей, в чистую квартиру!

В общем, пошла делать блинчики – та же желаемая пища, но полезнее. Такая пища вообще у меня редка, а в 10 вечера просто недопустима. Но так вдруг захотелось! Ладно, потеряла три килограмма, прибавлю килограммчик к утру.

Вышла я на кухню, стала петь от радости, то-то Леонид удивился! Я же в это время стараюсь уже засыпать…

Блинчики вышли чрезвычайными. Мука овсяная из молотого «Геркулеса», соевое сухое молоко, фруктоза, мак, горячая вода – вот состав. А на тефлоновую сковородку я капнула чуть-чуть, ну, полчайной ложечки, оливкового масла и растерла бумажной салфеткой по поверхности – это чтобы блинчики не прилипли.

Макала блины в разогретый маргарин, присоленный. Ну что ж, для того и диета, чтобы иногда ее нарушать.

---

Утром проснулась от всяких приятных мыслей. Лежала-лежала, ну, думаю, часов девять уже. Пошла с песней на кухню. Тесто же осталось, можно опять блинчики испечь.

Оказалось, семь утра! Вот сколько лишней энергии у недавно голодавшего человека.

После четырех блинчиков легла. Блинный вкус и запах, холодный воздух из форточки и теплая постель напомнили утро в деревне у бабушки: я спала, а из щелки, с кухни, доносился запах блинков; было так счастливо…

---

Вот еще фразы напридумывались:

"Чувство собственного достоинства и чувство чужого достоинства. Одно без другого бывает?"

"Три возраста человека: сначала оценка ценностей, потом переоценка, потом – уценка".

---

Моя знакомая начала пить чесночную настойку. Через некоторое время так плохо себя почувствовала – вялость, тошнота, потеря аппетита... Мучилась-мучилась – спросила у меня, что делать? Я посоветовала ей прекратить пить настойку – и почистить сначала организм; было понятно, что гибнущие паразиты не успевают выводиться организмом и отравляют его.

Через несколько дней без настойки женщина почувствовала себя значительно лучше, но стала жаловаться на боли в спине. Можно не комментировать?..

---

В ток-шоу рассказали про девственницу-монахиню, которая в 65 лет выглядит на 40, удивительно молодо, бодро. Тоже избежала зараженности трихомонадами, видимо; хотя сейчас почти все новорожденные дети получают этот подарочек от родителей.

 

 

ЛЕОНИД

 

Просмотров: 198

Вернуться в категорию: Народная медицина

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.