рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Беседа № 2 (индивидуальная), Москва

 

Прежде чем приступить к лечению, вам необходимо с помощью пищевого теста провести тщательный анализ своего пищевого поведения. Если во время тестирования вы выявили у себя психогенное переедание, вам необходимо избавиться от привычки поднимать настроение с помощью еды. Кроме того, вы должны научиться снимать напряжение с помощью самоубеждений, прослушивания музыки, прогулок и физических упражнений. Если вы выявили у себя отсутствие контроля над питанием, необходимо следовать главному принципу правильного пищевого поведения – есть в определенное время и в определенном месте. Кроме того, вам следует найти себе занятие в выходные дни, которое будет отвлекать вас от еды. В любом случае нужно научиться контролировать свое питание. И главное, вы должны испытывать истинное желание нормализовать вес. Я всегда говорю новичкам, что помогаю только тем, кому это надо...

А для того чтобы у вас появилось сильное желание изменить фигуру, вы должны поверить в мой способ похудения, а также в себя и в успех лечения. Чем сильнее будет желание изменить себя, тем сильнее будет воля к победе. А воля – это действие. То, что вы приехали ко мне, это уже проявление воли. Вы уже сделали выбор между здоровьем и чревоугодием. И я думаю, обязательно похудеете и восстановите свое здоровье. Ведь ожирение – серьезное заболевание, с которым нужно бороться, иначе оно становится опасным для здоровья человека. И не только потому, что полному человеку из‑за большого веса тяжело передвигаться, дышать, работать... Ожирение разрушает организм человека изнутри, нарушает обмен веществ, поражает все органы и системы. Развивается так называемый метаболический синдром, который еще именуют «триадой смерти» или «смертельным квартетом». По сути, метаболический синдром является убийцей № 1 верхнего возрастного уровня жизни человека (старше 65 лет).

Это заболевание часто сочетается с развитием ишемической болезни сердца, гипертонии, сахарного диабета. Тяжесть синдрома зависит не только от степени ожирения, но и от особенностей отложения жира. Наиболее опасным для здоровья является отложение жира в брюшной полости. Лечение метаболического синдрома заключается в уменьшении массы жира в области живота. Для этого необходимо снизить общую массу тела на 10 %. После чего самочувствие улучшается, нормализуется артериальное давление, исчезает одышка и слабость.

Прежде чем приступить к диетотерапии, вам необходимо определить свой лишний вес. Для этого нужно вычислить разницу между вашим фактическим и идеальным весом. Затем следует спланировать сроки снижения веса. В среднем за неделю сжигается 2‑3 кг, за две недели – 4‑5 кг, за три недели – 5‑7 кг и т. д. После определения примерных сроков похудения вам необходимо разработать для себя новую модель пищевого поведения.

Я предлагаю вам низкокалорийную диету, которую следует соблюдать всю жизнь. При этом не нужно проводить специальной обработки пищи, достаточно лишь, питаясь с общего стола, в первом блюде исключить гущу, во втором – гарнир, в третьем – сладкое. При этом предлагается очень широкий выбор белковой пищи: мясо, рыба, сыр (до 40 % жирности), нежирный творог или яйца. Запрещено мучное, хлеб, каши, картофель и все сладкое. Диета исключения очень проста и доступна, ее удобно использовать в домашних условиях, в гостях, в дороге, за праздничным столом. С помощью данной диеты многие мои пациенты похудели на 20, 30, 40 кг и более. Желаю и вам добиться хороших результатов в нормализации веса!

 

 

Просмотров: 177

Вернуться в категорию: Народная медицина

© 2013-2018 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.