рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Января 2009

Никон уже слишком тяжел для Инны носить его на руках, и на прогулках возле дома она его носит в кенгурятнике (не знаю, как по-русски этот девайс назвать).

 

А по мне так он просто невесом, и к тому же я не перевариваю колясок, и поэтому при выездах куда-нибудь он у меня на руках порой часами проводит, и нам обоим по кайфу.

На днях чувака русского встретил в городе, не виделись, наверно, года четыре. Мы с ним занимались в спортзале, и он мне рассказывал про незаменимость мяса и что это настоящий источник силы, про грузинских долгожителей и прочий бред. А тот маленький факт, что я его на порядки сильнее и по размеру шире, он объяснял тем, что я еще не так долго живу, чтоб делать выводы, и что мне так не долго жить осталось и что я родился и вырос потому, что мама, а потом я кушали мясо.

 

В общем, чувачок этот за эти четыре года довольно сильно изменился, поседев почти на всю прическу (хотя младше меня), раздобрев нехило, кожа лица стала такая, как бы так сказать — бело-красная. Когда встретились мы, а у меня Ник на руке как раз был, поговорили с ним немного, а я ему и припомнил его «учение» и спрашиваю, указывая на Ника: «А как же он родился-то и растет на одной «траве» у родителей, уже столько лет не евших «незаменимого», да еще таким вот крепким спортивным от природы?» А он мне ответил типа: «Да знаю я уже, ну не прав был» и пр.

 

В общем, наверно, даже до дремучих падальщиков уже что-то да доходить начало, и это радывает, товарисчи!

Кстати, мать у него еще тогда, помню, жуть какой букет болячек мрачных имела.

 

Просмотров: 384

Вернуться в категорию: Народная медицина

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.