рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









G. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: НИКОГДА НЕ НАНОСИТЕ УДАРЫ ПО УШИБЛЕННЫМ УЧАСТКАМ ТЕЛА ИЛИ ПО СВЕЖИМ ШРАМАМ. ЭТО ЛИШЬ УВЕЛИЧИТ БОЛЬ И ЗАМЕДЛИТ ПРОЦЕСС ЗАЖИВЛЕНИЯ. ТАКЖЕ ИЗБЕГАЙТЕ НАНОСИТЬ УДАРЫ ПО ВОСПАЛЕННЫМ УЧАСТКАМ КОЖИ ИЛИ ОТКРЫТЫМ РАНАМ, ЧТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ИХ ИНФИЦИРОВАНИЮ ИЛИ ВЫЗВАТЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ.

1. Если вы психически или физически больны или у вас существуют проблемы в сексуальной сфере, то прежде чем приступить к практике, проконсультируйтесь у врача или психолога.

2. Если у вас Микрокосмическая Орбита не открылась, то вы не можете безопасно практиковать данную систему Во избежание серьезного дискомфорта и возможного нанесения вреда системе поток внутренней энергии должен течь свободно. Когда в процессе практики Нанесения Ударов используется Упаковка, то давление Ци возрастает, и она начинает давить на точки, из которых попадает в голову в количествах, превышающих те, с которыми мозг еще может управиться. Следовательно, канал для такой энергии должен быть открыт для свободного ее перемещения вниз от головы к пупку. Чтобы избежать серьезных последствий, убедитесь, что Микрокосмическая Орбита у вас открыта.

3. Начиная упражнения, снимите часы, украшения и тому подобное, чтобы не мешали, и положите их в безопасное место.

4. Если вы слабы здоровьем, то вам не следует применять технику Нанесения Ударов с Упаковкой, так как стремительный поток энергии, который при этом образуется, может оказаться слишком мощным для вашей внутренней системы. Практикуйте методику Нанесения Ударов для выведения токсинов - без Упаковки - до тех пор, пока ваше здоровье не улучшится.

ЗАМЕЧАНИЕ: Люди с высоким кровяным давлением, болезнями сердца или тромбами должны также воздержаться от Упаковки. В этих случаях, перед тем как начать практиковать нанесение ударов в любом варианте, следует проконсультироваться с врачом.

5. Всегда используйте технику Нанесения Ударов связкой проволочных прутьев или мешочком с фасолью непосредственно после Сексуально-энергетического Массажа или Подъема Груза с Помощью Ци. Это необходимо для того, чтобы помочь телу усвоить энергию, перед тем как чрезмерное количество Ци попадет в голову с возможными опасными последствиями.

6. Всегда старайтесь расслабить верхнюю часть тела во время практики. Если возникло напряжение в груди, то сердце и легкие могут быть переполнены Дм и возможен их перегрев. Если возникают какие-либо осложнения, типа боли в груда, то уменьшите интенсивность практики или прекратите ее до тех пор, пока не почувствуете себя нормально.

7. Хотя в целях детоксикации крестец слегка похлестывают, гем не менее хребет никогда не обрабатывают.
8. При нанесении ударов на поверхности шеи или головы сжимайте зубы, чтобы не повредить их, а язык держите прижатым к нёбу, чтобы не прикусить его.

9. Не практикуйте удары на полный желудок и не спите сразу же после упражнений. Перед началом практики должно пройти по крайней мере часа два после приема умеренного количества пищи Желательно освободить мочевой пузырь и кишечник, иначе большое количество Ци может покинуть тело.

10. Важно помнить, что душ или ванну принимают не ранее часа после практик, особенно, если вы вспотели. Вода может смыть внешнюю энергию, а следовательно, уменьшить энергию, которую вы старались накопить. Принимайте душ перед практикой.

11. Даже если вы обладаете хорошим здоровьем, но почувствуете вдруг небольшое недомогание или слабость, не практикуйте и не выполняйте никаких упражнений из комплекса Нанесения Ударов. Если все же вы решили практиковать в таком состоянии, то наносите удары по рукам, ногам и спине лишь слегка. Выждите по крайней мере день или два, либо до момента, когда опять будете чувствовать себя энергичным и бодрым для того, чтобы начать практиковать Нанесение Ударов по тем участкам тела, через которые идет воздействие на жизненно важные органы.

12. Хорошо отдохните после упражнений - детоксикация может утомить вас Выпейте достаточное количество чистой воды, чтобы помочь процессу очищения.

13. Не сдерживайте отрыжку во время практики, тело чувствует необходимость в выведении накопленных токсинов и газов и освобождается от них.

Просмотров: 112

Вернуться в категорию: Народная медицина

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.