рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









F. ТЕХНИКА НАНЕСЕНИЯ УДАРОВ РОТАНГОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ- СЛЕДУЕТ ТЩАТЕЛЬНО ИЗБЕГАТЬ УДАРОВ РОТАНГОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ПО ШЕЕ, РЕБРАМ, КОЛЕННЫМ ЧАШЕЧКАМ, КРЕСТЦУ, ПОЗВОНОЧНИКУ И ВСЕМ СУСТАВАМ. Памятуя об этом можно обрабатывать линию так, как это описано в Сводке Упражнений с учетом мер предосторожности, описанных в разделе F.

Удары ротанговыми палочками не вызывают в теле вибраций, как это происходит при ударах связкой проволочных прутьев. Однако они натренируют вас терпеть боль, снимут напряжение в мышцах, выведут токсины через кожу и увеличат выработку лейкоцитов. Эта процедура поможет нервам более эффективно передавать импульсы, а также увеличит количество вырабатываемых гормонов. Линии, по которым следует наносить удары, идентичны описанным выше, но некоторые участки тела включать не следует.

Данная практика обычно проводится сразу же после нанесения ударов связкой проволочных прутьев. Важно запомнить, что при этом Упаковка не проводится и ударов непосредственно по костям избегают.

НИКОГДА не наносите удары по крестцу и хребту ротанговыми палочками. В отличие от других методик удары ротанговыми палочками редко используют для обработки двух боковых линий спины, идущих вверх от почек. Во время этой процедуры лопатки округляются и расходятся, когда вы поднимаете руку для нанесения удара по соответствующей линии. По этой причине было бы лучше в данной ситуации, чтобы удары по спине наносил партнер.

Определенные участки тела, такие как кости голеней, локтевые и лучевые кости предплечий, можно сделать более прочными, что улучшит ваши возможности в освоении боевых искусств или контактных видов спорта (рис. 4-35). Голени обычно очень чувствительны, поэтому ротанговыми палочками следует пользоваться очень аккуратно, легко нанося удары от верха голеней вниз и затем опять вверх (рис. 4-36).

Однако, лучше наносить удары там, где не слишком много костей (рис. 4-37). Вам следует также с особой тщательностью избегать ударов по лицу, шее, позвоночнику и коленным чашечкам. Через точку контакта в данном процессе кожа поглощает удар деревянных палочек, что ведет к ее детоксикации и усилению нервов, а боль в это время трансформируется в энергию.

Просмотров: 111

Вернуться в категорию: Народная медицина

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.