рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









G. КРАТКИЕ ИТОГИ ГЛАВЫ

1. На данном этапе занятий даосскими оздоровительными методиками вы овладели тремя подходами к культивированию сексуальной энергии: упражнениями Исцеляющая Любовь, Сексуально-энергетический массаж и Поднимание Груза с Помощью Ци.

а. Исцеляющая Любовь позволяет сохранить сексуальную энергию, стимулирует деятельность головного мозга, омолаживает внутренние органы и железы, увеличивает выработку Цин Ци.

b Сексуально-энергетический массаж использует сексуальную энергию и половые гормоны для укрепления костей, восстановления красного костного мозга и улучшения кровообращения. Массаж также укрепляет половые и внутренние органы организма.

с Поднимание Груза с Помощью Ци представляет собой наиболее сложную и совершенную технику высвобождения и целесообразного использования сексуальной энергии. Упражнение способствует не только повышению концентрации Цин Ци в области половых органов, но и укреплению фасциальных оболочек всех внутренних органов тела. За счет повышенной секреции половых гормонов происходит стимуляция деятельности гипофиза.

2. Упражнение Запирание Энергии выполняется до и после Сексуально-энергетического массажа с тем, чтобы направить высвобождающуюся сексуальную энергию и половые гормоны к верхним энергетическим центрам человека. Для этого следует проделать девять коротких энергичных вдохов, сопровождая их соответствующим количеством сокращений мышц половых органов, промежности, анального сфинктера.

Спинка языка прижимается к твердому нёбу, зубы стиснуты, ягодичные мышцы сжаты, чтобы активизировать работу Внутричерепного и Копчикового Насосов. Одновременно с этим тремя пальцами надавливают на точку Врат Жизни и Смерти, расположенную чуть впереди анального отверстия - это позволяет сексуальной энергии подняться через четыре точки-остановки (копчик, точки Т-11, С-7 и основание черепа) к пятой -темени.

3. Сжимание Половых Органов восстанавливает ресурсы сексуальной энергии, израсходованные при выполнении других упражнений. Это упражнение не относится собственно к Методике Омоложения Костного Мозга Нейгун и может использоваться независимо от нее. Ценность данного упражнения заключается в нагнетании Ци в половые органы с тем, чтобы простимулировать выработку дополнительной сексуальной энергии -Цин Ци.

4. Предварительный массаж половых органов с помощью ткани используется для массирования половых органов, промежности и крестцово-копчиковой зоны. Выполняется до и после Сексуально-энергетического массажа в целях подготовки половых органов к дальнейшим упражнениям, восстановления кровообращения и привлечения Ци к центру сексуальной энергии. Массаж с помощью ткани особенно эффективен для предупреждения образования тромбов в кровеносных сосудах половых органов и промежности (у мужчин).

5. Сексуально-энергетический массаж для мужчин: а. Массаж яичек с помощью пальцев b Массаж яичек с помощью ладони

c. Удлинение семявыводящих протоков с помощью массажа (растирание-вытягивание)
d. Вытягивание семявыводящих протоков с помощью массажа
e. Вытягивание связок, поддерживающих мошонку и половой член.
f. Похлопывание по яичкам

6. Сексуально-энергетический массаж для женщин: а. Массирование молочных желез
b Массаж желез внутренней секреции с помощью аккумулированной Ци
c. Массаж внутренних органов с помощью аккумулированной Ци
d. Массаж яичников

7 Внутренний Массаж с Помощью Яйца. Нефритовое Яйцо используется в качестве направляющей при тренировке, развитии и укреплении мускулов трех отделов влагалищной трубки.

Просмотров: 139

Вернуться в категорию: Народная медицина

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.