рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









F. ВНУТРЕННИЙ МАССАЖ С ПОМОЩЬЮ ЯЙЦА ДЛЯ ЖЕНЩИН

1. Описание
В Древнем Китае упражнения с Яйцом относились к строго охраняемым секретам, которыми владели лишь жены и наложницы императора, стремившиеся угодить своему господину. Женщины, занимавшиеся даосскими оздоровительными методиками, использовали это упражнение для укрепления мышц половых органов, активизации Цин Ци и энергии жизненной силы. Кроме того, внутренний массаж с помощью Яйца увеличивает силу сексуальных ощущений и способность управлять ими. Когда Яйцо помещают во влагалище, усилия по его перемещению одновременно укрепляют и мышцы низа живота, что способствует лучшему овладению работой Мускула Ци (подробнее об этом -см. Главу 5). Благодаря этому упражнению вы можете контролировать работу даже мелких мышц низа живота и промежности, которые обычно действуют лишь рефлекторно.

Сексуально-энергетический массаж подготавливает влагалище к упражнениям с Яйцом. Однако Яйцо может оказаться ненужным, если вы предпочитает отрабатывать внутренние сокращения влагалища без него (в принципе, упражнение с Яйцом необходимо лишь при подготовке к Подниманию Груза с Помощью Пи). Приведенные ниже рекомендации также готовят ваше тело к подниманию груза.

Внимательно рассмотрите рисунок 3-32. Яйцо используется для отработки сокращений в трех специфических частях влагалища:
a. Первый отдел - это преддверие влагалища, включая малые половые губы.
b. Второй отдел - средняя часть влагалищной трубки.
c. Третий отдел - задняя стенка влагалища, включая шейку матки.

При тренировке влагалищных сокращений без использования Яйца используется лишь Мускул Ци. При этом каждый отдел влагалища сокращается индивидуально, начиная с первого. Использование Яйца вместе с массажем увеличивает сопротивление мускульным сокращениям. Максимальная тренировка мышц влагалища обеспечивается при выполнении Поднимания Груза с Помощью Ци.

2. Яйцо
Рекомендуется использовать Яйца, изготовленные из нефрита. Нефритовые и обсидиановые Яйца можно просверлить вдоль: в дальнейшем через это отверстие будет проходить нить, которую используют для извлечения Яйца и подвешивания дополнительных грузов при занятиях Подниманием Груза с Помощью Ци.

Предпочтение следует отдавать нефритовым Яйцам - их поверхность более гладкая и не имеет пор; кроме того, нефритовые Яйца более прочные. Кроме того, они более дешевы. Приобрести Яйца для массажа можно в Центре оздоровительных даосских методик. Дополнительные сведения об их использовании вы найдете в Главе 5

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Запрещается применять Яйца, изготовленные из дерева, а также окрашенные или покрытые любыми химическими красителями (лаками).

3. Рекомендации по выполнению Внутреннего
Массажа с Помощью Яйца
a. При выполнении массажа рекомендуется одновременно выполнять Энергетическое Дыхание через Яичники (подробнее об этом -в книге "Даосские рецепты Исцеляющей Любви. Развитие женской сексуальной энергии").

b. Не следует заниматься массажем в положении лежа.
c. При отсутствии опыта в подобных упражнениях, а также в случае узкого влагалища рекомендуется использовать просверленное Яйцо с продетым через отверстие шнурком - так вы избавитесь от опасений, что не сможете вынуть его. Впоследствии вы научитесь выталкивать его самостоятельно. Если в процессе массажа вы почувствуете, что Яйцо застряло - не паникуйте. Максимально расслабив мышцы влагалища и низа живота, потихоньку вытягивайте Яйцо. В процессе тренировки ваши влагалищные мышцы окрепнут настолько, что вы сможете применять сдвоенные Яйца.

d. Помните, не следует заниматься массажем во время менструации и при наличии влагалищных инфекций. После менструации необходимо выждать не менее двух дней.
4. Подготовка к введению Яйца
a. Личная гигиена
Личная гигиена -совершенно необходимое условие при занятиях по Методике Омоложения Костного Мозга Нейгун. Наилучшее время для упражнений Сексуально-энергетический массаж и Внутренний Массаж с Помощью Яйца - сразу после утренней ванны.

b. Яйцо должно быть чистым
Вот еще одно важное условие. Перед первым применением Яйцо следует обязательно прокипятить; каждый раз, заканчивая упражнение, тщательно мойте его. Не протирайте его спиртом или растворителями - это может вызывать аллергическую реакцию.

с. Смазка
Если внутривлагалищной смазки не хватает, перед началом упражнения покройте Яйцо нетоксичным маслом или гелем (убедитесь, что смазки не содержат синтетических растворителей).

5. Пошаговые рекомендации к выполнению Внутреннего Массажа с Помощью Яйца
а. Введение Яйца
1) Введите Яйцо внутрь влагалища тупым концом вперед. С приобретением опыта вы научитесь втягивать его вовнутрь.

2) Затем примите позу Обхватывания Дерева, как описано в приложении 1; можно также принять положение стоя, разведя ноги на ширину плеч и слегка согнув колени. Поднимите руки перед собой (до утла приблизительно 45 градусов), ладони повернуты вверх, пальцы сжаты в кулак. Такое же положение тела рекомендуется и для Поднимания Груза с Помощью Ци.

b. Положение Яйца (рис. 3-33)
1) Плотно сожмите мускулы, закрывающие вход во влагалище.
2) Сделайте медленный и глубокий вдох, направляя энергию вдоха непосредственно в яичники. Сконцентрируйте свою сексуальную энергию и через матку подведите ее к клитору. Удерживайте энергию в области клитора.

3) Поочередно сжимайте, фиксируя в таком положении, мышцы нижней, средней и верхней части влагалища; благодаря этому Яйцо будет проталкиваться вверх по влагалищу.

c. Сжимание мышц трех отделов влагалища
По мере того как Яйцо будет погружаться все глубже во влагалище, поочередное сжимание мышц трех отделов будет поднимать Яйцо все выше и выше.

Ниже приведена рекомендуемая последовательность мышечных сокращений.
1) Сжимайте мышцы преддверия влагалища, втягивая Яйцо вовнутрь.

2) Затем сожмите Мускул Ци, расположенный позади шейки матки, в третьем отделе, - это вытолкнет Яйцо в середину влагалища. На этой стадии мышцы первого и третьего отдела напряжены, так что Яйцо "замкнуто" посередине влагалищной трубки.

3) Теперь напрягайте мышцы среднего отдела влагалища до ощущения захвата Яйца; впоследствии вы сможете, не выпуская Яйцо из захвата, передвигать его вверх-вниз по влагалищу (рис. 3-34).

4) При необходимости амплитуду движений можно увеличить, поддерживая ее постоянной, пока не почувствуете необходимости отдохнуть. Период отдыха очень важен, поскольку в это время Ци аккумулируется в области влагалища.

5) Теперь сделайте глубокий вдох, направив собранную Ци на Микрокосмическую Орбиту.

d. Извлечение Яйца
В принципе, вы должны научиться извлекать Яйцо, сокращая мышцы влагалища. Поначалу это будет легче сделать, присев на корточки. Можно также поставить одну ногу на невысокий стул. Если через Яйцо продета нить, тогда проблем быть не должно.

e. Заключительный массаж
Закончив упражнение, помассируйте молочные железы и область влагалища шелковой тканью (рис. 3-35). Затем массируйте промежность круговыми движениями, сначала 9, 18 или 36 раз против часовой стрелки, затем столько же раз - по часовой стрелке Аналогично помассируйте копчик и крестец -это активизирует Копчиковый Насос и усилит движение Ци вверх, превращая ее из "сырой" сексуальной энергии в энергию жизненной силы.

f. Отдых
Расслабьтесь, проделайте упражнение с Целительными Звуками - лучше всего Звуками Легких и Сердца. Чтобы правильно распределить огромный объем энергии, образовавшейся в результате упражнений, проделайте Микрокосмическую Орбитальную Медитацию (лучше при этом сесть поудобнее и сконцентрироваться на области пупка). Подробнее о Шести Целительных Звуках - в Приложении 1.

9- Дезинфекция Яйца
Поскольку слизистые влагалищные выделения могут служить идеальной средой для развития бактерий, тщательно дезинфицируйте Яйцо после каждого упражнения. Нефритовые Яйца можно кипятить ежедневно, хотя тщательного промывания должно быть достаточно. Для полной уверенности кипятите Яйцо не реже одного раза в неделю. Никогда не позволяйте другим пользоваться вашим Яйцом.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ЗАНИМАЮЩИМСЯ! Сексуально-энергетический массаж и Поднимание Груза с Помощью Ци требуют обязательного выполнения Нанесения Ударов, как это описано в Главе 4, сразу же после активизации Цин Ци и желез, вырабатывающих половые гормоны. Это позволит предупредить застой избыточной энергии в области головы.

Просмотров: 275

Вернуться в категорию: Народная медицина

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.