рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Дом красоты Анны Борисовой САХАР приглашает на обучение мастера по сахарной эпиляции.

Стоимость/продолжительность:


3 800 руб., 17 ак.ч. - обучение в мини-группе (2-4 человека), 1-2 учебных дня по договоренности с клиентами, по заранее согласованному удобному для учащегося графику.
6 800 руб. - индивидуальное обучение (1-2 человека), 1-2 учебных дня по договоренности с клиентом, по заранее согласованному удобному для учащегося графику.

Шугаринг является одним из наиболее эффективных способов удаления лишних волос с применением уникальной технологии. Данная техника приобрела большую популярность ввиду того, что процедура позволяет при минимальных временных затратах достичь отличных результатов, наряду с этим она является безопасной и практически безболезненной.

Полученные на курсах навыки позволят каждому не только проводить шугаринг в домашних условиях с целью ухода за своей внешностью, но также предоставлять данную услугу третьим лицам. Для многих окончивших курс полученные знания и навыки становятся прочной основой для построения успешной карьеры в сфере красоты.
На обучении вас познакомят с основами техник шугаринга, а также с применяемыми материалами и косметическими средствами. Помогут освоить основные техники и осуществить их практическую отработку. Наши педагоги открывают секреты мастерства, связанные с правильностью постановки руки, подготовкой рабочего места, а также уходом за кожей после процедуры. Преподаватель Дома красоты Сахар Анна Борисова расскажет обо всех тонкостях проведения шугаринга, в том числе в области глубокого бикини.

 

Просмотров: 134

Вернуться в категорию: Мода

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.