рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Деревянная лошадь

Сегодня мы расскажем вам про происхождение девайса под названием "деревянная лошадь" и покажем видео его использования.

Деревянная лошадь - традиционная японская пытка, придуманная специально для японских христиан в период Эдо (1603 - 1867 годы). Применялась практически только к женщинам. Считалось (или, может быть, как показала практика того времени), что психологическое унижение и интенсивное болевое воздействие на самое запретное для христианки место быстро заставит женщину отказаться от своей веры.

Пытка, собственно, заключается в том, что женщина сидит верхом на деревянном лезвии, которое под весом её же собственного тела вонзается ей в самые интимные места. Силой ног женщина может ненадолго приподниматься над деревянной гранью, избавляя себя от боли, но потом снова соскальзывает вниз. Такие движения вверх и вниз создают впечатление, будто она занимается сексом с деревянным пыточным устройством, радуя палачей и добавляя ещё больше унижения для их жертвы.

Многие японские тексты того времени содержат описание данной пытки. В частности, сохранился текст “Ochiboshu” написанный в 1728 году японским стратегом Daidohji Yuhzan, где содержалась такая инструкция по использованию деревянной лошадью:

  1. Привести заключённого в комнату пыток (в другой подобной инструкции уточняется, что христианские женщины должны быть предварительно полностью раздеты с применением силы).
  2. Связать руки заключённого за спиной пеньковыми верёвками (обычно на экзекуции присутствовало только двое палачей, но иногда, для создания дополнительного воздействия на подозреваемого, туда же приводили его родственников или предполагаемых сообщников).
  3. Посадить подозреваемого на деревянную лошадь (по официальному закону в комнате пыток также должен был находиться доктор, который следил, чтобы палач применял только "легальные" способы пыток, иначе сам палач будет наказан; какие способы пыток были "нелегальными" остаётся только фантазировать)
  4. Привязать связанные за спиной руки к потолочной балке (чтобы заключённый не мог слезть с устройства и опереться о него руками; другая инструкция советовала привязывать пытаемых женщин к потолку за волосы, вместо рук, чтобы они не могли прятать горящие от стыда лица)
  5. Подвесить грузы к ногам (другой источник говорит, что нужно поставить пытаемую так, что она могла бы опираться об пол только самыми кончиками пальцев ног, в этом случае пытку можно продлить на дни и недели).
  6. Начать спрашивать (вопросы обычно сопровождались привлечением внимания жертвы с помощью ударного девайса в виде веника из бамбуковых палочек, связанных вместе; у палача был огромный выбор чувствительных мест на теле обнажённой жертвы, зафиксированной в такой беспомощной и болезненной позе).

Позже данную практику переняли испанские инквизиторы, у них она носила название "испанский осёл". Т.к. данная экзекуция, хотя была очень болезненной и унизительной, не приводила к серьёзным повреждениям (если была проведена опытными палачами), то признания, полученные таким образом, считались "добровольными" и "полученными без применения пыток".

В наше время деревянная лошадь уже не используется как пыточный инструмент (ну, мы говорим, по крайней мере, о цивилизованном мире). Но зато она прочно вошла в фантазии тематиков как отличное сочетание сексуальной пытки интимных мест с восхитительной беспомощностью и доступностью нижнего. Именно поэтому использование деревянной лошади так популярно в эротических фильмах тематики "фантазии на тему пыток и наказаний" и, конечно же, в японском хентае.

В сексшопах уже можно найти похожие по форме девайсы и устройства, но снабжённые мягкими силиконовыми вставками на верхней грани, оберегающие ваши интимные части тела от травм. К тому же они бывают снабжены мощными вибраторами и насадками в виде фаллосов для получения полного удовлетворения от такого рода игр.

Вот так, за какие-то 300-400 лет жестокое пыточное устройство, наводящие ужас на японских христианок, превратилось в обычную сексуальную игрушку и тему для БДСМ фантазий. То же самое произошло и со многими другими девайсами для пыток и наказаний, про какие-то ещё из них мы, возможно, поговорим в следующий раз.

Приятных фантазий вам на сегодня!

 

Просмотров: 305

Вернуться в категорию: Мода

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.