рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Камышовый кот


Не знаю, как для вас, дорогие читатели, но для меня это название звучит как музыка. Субъективно, но факт. Этот кот – воплощение всех самых ярких кошачьих повадок. Его называют также болотной рысью или хаусом. Крупный, изящный, бесшумный, отличается крупным носом. Порода эта изначально дикая, ни кем она не выведена, но в нашем списке она потому, что камышовый кот – это животное, которое легко одомашнивается. А если котенок родился уже в условиях жизни с человеком, и даже не в первом поколении, то от домашнего его будут отличать только размеры. Вот за таких котов и платят до 10 тысяч долларов, а то и больше.

Чаузи


Только что мы говорили о камышовом коте. Как ни крути, а животное это дикое. Не каждый решится завести себе такую опасную зверушку, однако профессиональные заводчики придумали выход из положения. Они взяли домашнего хауса, приучили его к жизни с человеком, а потом скрестили сие дикое чудо с одним из крупных домашних представителей – абиссинской кошкой. Самые дорогие – это котята в первом поколении, отмечаются они как F1. Последующие же отпрыски, чем дальше, тем дешевле. Однако за F1 придется выложить как минимум десяток тысяч американских долларов.

Просмотров: 215

Вернуться в категорию: Мода

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.