рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Бенгальская кошка

Персидская кошка


Открывают наш список всеми любимые и давно знакомые персы. Эти приплюснутые мордашки умиляют даже самых строгих представителей рода человеческого. Вы удивитесь, ведь персидские кошки отнюдь не редки, и в большинстве своем далеко не самое дорогое удовольствие. Однако не спешите делать выводы. Популярность породы не сбивает цены с представителей породы, появившихся на свет от победителей конкурсов и выставок. За котенка чемпиона можно выложить около 5000 долларов.

Мейн-кун


Далее мы увидим уже не столь распространенных кошечек. Они займут каждая свою позицию по праву редкости и особенности. Мейн-кун – самая крупная кошка, выведенная естественным путем. Пушистый ласковый гигант с чудными кисточками на ушках. Подвижная, любознательная киса, и кто сказал, что собака лучше? 2000 долларов – готовы завести такого друга?

Тойгер


Вас не устраивают обычные домашние питомцы? Хотите тигра? Пожалуйста! Тойгер – тигруля в миниатюре. Окрас соответствует, фигура тоже. Достаточно молодая порода семейства кошачьих. Всего лишь 2500 долларов и тигренок ваш!

Сфинкс


Пожалуй, самая неординарная кошка из всех возможных. В случае приобретения такого животного самая приятная штука – «погладить по мягкой шерстке» – отменяется. И не потому, что животное агрессивное, отнюдь нет. У сфинкса просто нет этой самой шерсти. Абсолютно лысое создание очень дружелюбно и, как ни странно, не привередливо. Хотя, наверное, выпускать котика на улицу зимой все же не стоит. 3000 долларов – и лысое чудо принадлежит Вам!

Бенгальская кошка


Это название определяет сразу двух представителей семейства кошачьих. Первая – дикая, подсемейство – малая кошка (по параметрам дикого животного), ее еще называют азиатской леопардовой. Однако американцы скрестили эту красавицу с крупными породами домашних и получили тоже бенгальскую, но уже одомашненную. Считается, что несколько первых поколений от скрещивания довольно вспыльчивы, но это не значит, что отдельные котята не могут стать чудесными домочадцами. За домашнего леопарда придется выложить около пяти тысяч долларов.

Просмотров: 239

Вернуться в категорию: Мода

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.