рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









quot;Барурик"- армянская сладость. · 130 г. сливочного масла, в тесто использовать половину, а оставшуюся половину использовать для смазывания раскатанного теста

1 ч. 4 порций    

Ингредиенты

· Тесто:

· 1 ст. муки

· 130 г. сливочного масла, в тесто использовать половину, а оставшуюся половину использовать для смазывания раскатанного теста

· 1 яйцо

· 0.5 стакана воды

· Начинка:

· сахар

· грецкие орехи (можно миндаль)

· корица

·

 


Приготовление рецепта:

  1 Приготовить крутое, но достаточно пластичное тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 15-20 минут. Достаем тесто, делим его на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт, смазываем размягченным сливочным маслом, посыпаем сахаром, грецким( с миндалем тоже вкусно) орехом ( можно корицу или любую другу пряность какую любите), перекрученным через мясорубку( я использую блэндер). Сворачиваю тесто с уже посыпанной начинкой рулетом и кладу на смазанный растительным маслом противень( кому удобно то на пекарскую бумагу).
Отправляю в духовку на 15-20 минут. Температура выпечки 180-200 градусов. Сразу после духовки смазываю медом при помощи кондитерской кисточки. Рулетики получаются золотистые и блестящие.

 

Просмотров: 163

Вернуться в категорию: Кулинария

© 2013-2017 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.