рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Буженина

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=4769 (Tanya Dmitrieva)

Сначала мясо куском обжарила. Потом завернула в фольгу. Налила на дно 50мл воды и на режиме «Быстрое приготовление» 35мин. Мясо мягкое и очень вкусное. Не сухое, весь сок в фольге остался.

Спагетти с мясом и подливкой

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1236319#msg1236319 (Kuxarka)

Сначала режем мясо соломкой и готовим его на режиме «Быстрое приготовление» 15 мин (можно мясо предварительно обжарить, и тогда «Быстрое приготовление» 10 мин). Потом добавляем лук, морковь, помидорки, можно перец сладкий, чеснок. Все вместе обжариваем, помидоры дают сок и добавляем спагетти, или бантики, или рисовую лапшу, немного добавляем водички так, чтобы все почти покрылось и включаем «Быстрое приготовление» на 5 мин. После открытия крышки верх может быть немного как бы суховат если не угадали с водой, нужно просто перемешать и подержать с закрытой крышкой пару минут. Мясо можно заменить охотничьими колбасками - тогда все готовится еще быстрей и тоже получается очень вкусно.

Бигос

http://myltivarka.com/%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%81/ (Olga Ivanova)

· 400 г. нежирной свинины;

· 150 г. квашеной капусты;

· 300-400 г свежей капусты;

· одна луковица;

· одна морковка;

· петрушка 20 г.;

· масло подсолнечное 2 ст. ложки;

· 2 помидра среднего размера;

· 2 ст. ложки томатного соуса DOLMIO;

· 150 мл. воды.

· В идеале еще требуется копченая грудинка и сосиски, но это на любителя.

Способ приготовления:

Выбираем программу «Солянка», 4 порции. Квашеную капусту порубить, а свежую нарезать кубиками. Лук мелко порезать, морковь потереть на терке. После того как кастрюля разогреется, обжарить лук с морковью на подсолнечном масле 2 минуты. После этого добавить свинину, порезанную кубиками и еще обжаривать все 3 минуты. Далее добавляем мелко порезанные помидоры, томатный соус и квашеную капусту. В режиме «Обжаривание» продолжаем тушить все 5-7 минут. Далее прекращаем обжаривание, добавляем свежую капусту, нашинкованную петрушку и воду. Переходим в режим готовки. Время выставляется автоматически — 8 минут.

РЕЗУЛЬТАТ: Капуста получилась хрустящей, как раз по моему вкусу. Но для тех, кто любит совсем мягкую капусту - рекомендую увеличить время приготовления на 5 минут.

Просмотров: 359

Вернуться в категорию: Кулинария

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.