рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Бычьи хвосты - навеяно Испанией

Дорогие форумчаночки и примкнувшие форумчане. Отдаю на ваш суд ещё одно блюдо. Я недавно была в Испании и попробовала там ""Ox Tail ("Бычьи Хвосты")... ООООчень вкусно. Приехала домой, нашла на рынке бычьи хвосты и попыталась приготовить.

Продукты: бычьи хвосты, лук, морковь, лавровый лист, соль, душистый перец, кориандр в зернах. Всё в произвольных количествах.

Бычьи хвосты мне порубили на рынке, я их ополоснула водой, обжарила на растительном масле, потом в ту же сковородну добавила воду и тешила около 2 часов, за полчаса до окончаниа добавила морковь и лук, за 15 минут - соль, лаврюшку, душистый перец и кориандр в зёрнах.

Пока хвосты тушились, разогрела духовку и приготовила керамическую форму. Духовка нагрелась, я переложила хвостики с овощами и приправами в форму, залила жидкостью, в которой жаркое тушилось и отправила в духовку (температуру установила 150 градусов) приблизительно на 45 минут.

На фотографии то, что получилось.

Буду рада, если кому-то пригодится и заранее благодарю тех, кто подскажет, как приготовить это блюдо лучше...

Marina524
01:30, 30 октября

Яблочные булочки – tosca

СОСТАВ:
масло сливочное - 100 г.
молоко - 1,5 ст.
дрожжи - 25 г.
кардамон (молотый) - 1 ч.л.
соль - 0,25 ч.л.
яйцо - 1 шт.
мука - 4 ст.

НАЧИНКА:
джем (яблочный, густой) - 300 г.

ПОКРЫТИ:
масло сливочное - 75 г.
хлопья миндальные - 100 г.
сахар - 0,5 ст.
молоко - 3 ст.л.
мука - 1 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Растопить масло, добавить молоко, нагреть до температуры чуть выше 30С. Добавить дрожжи. Размешать до полного рас­творения. Добавить соль, кардамон и яйцо. Всыпать муку, вымесить тесто. Оставить в теплом месте, чтобы поднялось (тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза). Выложить тесто на припорошенный мукой стол, еще раз про­месить. Раскатать большим прямоугольным пластом, в центре равномерно распределить яблочный джем, оставив свободны­ми края. Скатать тесто с джемом в рулет, нарезать ломтиками. Каждый ломтик поместить в выемку формы для маффинов, смазанную маслом. Дать подняться в форме в течение 15 минут. Выпекать 5 минут при температуре 225С.
Тем временем соединить в кастрюле компоненты покрытия и варить до легкого загустения.
После 5 минут выпекания смазать смесью булочки, выпекать еще 5-7 минут до приятного золотистого цвета и хрустящей корочки.

Источник

Galja Muhametova579
11:25, 28 октября

Просмотров: 294

Вернуться в категорию: Кулинария

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.