рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Блины на минеральной воде

Ингредиенты:
-вода минеральная – 0,5 л.
-сахар – 3 ч. л.
-соль – 1 ч. л.
-масло растительное – 2 ст. л.
-мука - до густоты сметаны

Приготовление:
Соединить минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густое, как сметана.
Перемешать.
Выпекать на тефлоновой сковороде.

 

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ БОЛИ - СЕКРЕТЫ ДРЕВНИХ ЙОГОВ
У каждого человека время от времени возникает какая-либо боль, будь то головная, зубная или и вовсе – боль в животе! Так уж устроен этот мир, и это может стать серьезной помехой на пути к счастью и самореализации. Поэтому в данной статье мы раскроем секрет индийских йогов, избавляющий от любой разновидности боли, будь то физическая или моральная.

Все мы знаем легенды о йогах без вреда для себя гуляющих по битому стеклу и раскаленным углям. О факирах, сидящих на гвоздях и пронзающих свое тело острыми предметами без каких-либо признаков боли или вреда для здоровья. Все они используют те или иные практики, для достижения таких результатов. Здесь мы представим метод, с помощью которого, можно избавиться от боли уже через две минуты практики.

Как жаль, что большинство современных людей вынуждены вредить своему здоровью, не зная о чудесных методах, изобретенных древними йогами. В них не используются вредные химические препараты, ведь все исцеляющие силы изначально заложены внутри нас. К сожалению, мы стали все больше смотреть на внешний мир и забыли, что все, что нам необходимо находится внутри.

Практика избавления от боли

- Лягте или сядьте так, чтобы позвоночник был прямым.

- Вдох. Представьте, что вдыхаете энергию светло-голубого цвета, которая входит в ваше тело через макушку, то есть через Сахасрара чакру. Вдыхайте, мысленно считая до 6.

- Задержка дыхания на вдохе. Концентрируйте голубую энергию в области Анахата чакры (сердце). Задержка дыхания длится, пока вы считаете до 3.

- Выдох. Визуализируйте, как голубая энергия течет из сердца к области локализации боли, исцеляет это место и изгоняет оттуда темную энергию боли. Во время выдоха считайте до 6.

- Повторяйте этот цикл синхронно с дыханием 7 раз, после чего немного отдохните и продолжайте, если в этом все еще есть необходимость.

- Делайте эту практику столько, сколько будет необходимо для избавления от боли. Обычно, при должной сноровке и умении концентрироваться достаточно 2 минут. Приложение рук к больному месту может убыстрить весь процесс.

Практика избавления от головной боли

- Сконцентрируйтесь на головной боли и спросите себя: «Если бы у боли был цвет, то каким бы он был?» Молча ждите ответа, он возникнет в вашем уме сам. Не нужно ничего придумывать или воображать, просто продолжайте задавать вопрос, пока ответ не возникнет естественным образом.

- После получения ответа, четко визуализируйте боль в виде жидкости этого цвета.

- Представьте, как эта жидкость переливается из головы в воображаемый сосуд, концентрируйтесь на этом процессе.

- После того, как жидкость перелилась полностью, лейте ее обратно в голову, наблюдая, не поменялся ли объем или цвет.

- Продолжайте переливать жидкость из головы в сосуд и обратно, постоянно наблюдая сколько ее осталось и не поменялась ли окраска.

- В какой-то момент жидкость исчезнет вовсе или кардинально поменяет цвет – это и будет моментом исчезновения боли.

Изучение древних практик и ведической астрологии джйотиш раскроют вам еще много полезных для здоровья секретов.

 

Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре на завтрак

Ингредиенты:

Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г

Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть.
5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло.
6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
7. Раскатайте каждую часть в лепешку. Наколите вилкой.
8. Обжаривайте лепешки на разогретой сухой сковороде с толстым дном.
9. Снимая лепешку, сразу смазывайте растопленным маслом и накрывайте полотенцем.
10. На половинку лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой.
11. Разогревать кыстыбый можно, поджаривая на масле. Получаются аппетитные хрустящие пирожки)

 

 

Чайная колбаска.

Ингредиенты:

- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

 

 

Просмотров: 357

Вернуться в категорию: Кулинария

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.