рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Биcквитный рулет. Рецепт Виктории Соколовой (группа «Диета Дюкан» ВКонтакте) Этапы, на которых разрешен этот рецепт: 2

 

 

Рецепт Виктории Соколовой (группа «Диета Дюкан» ВКонтакте) Этапы, на которых разрешен этот рецепт: 2, 3, 4.

Количество порций: 3.

Время охлаждения: 1 час.

Время подготовки: 12 минут.

Время приготовления: 8 минут.

Содержит 2 допускаемых продукта Ингредиенты для бисквита:

• 2 белка;

• 3 желтка;

• 2 столовые ложки кукурузного крахмала;

• 1 чайная ложка разрыхлителя;

• сахарозаменитель по вкусу;

• половина пакетика ванилина.

Ингредиенты для шоколадного крема:

• 3 столовые ложки мягкого обезжиренного творога (0 %);

• 1 столовая ложка обезжиренного какао (например, Van Hоuten 11 %);

• сахарозаменитель по вкусу.

Разогреть духовку до 180 °C (термостат 6). Смешать все ингредиенты для крема, отставить в сторону. Для бисквита взбить белки до образования густой пены. В отдельной миске смешать 3 желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно смешать с белками до однородной массы. Застелить пергаментной бумагой противень 30х40 см. Вылить на него тесто тонким слоем и выпекать 8 минут. Вынуть бисквит из формы и равномерно намазать шоколадным кремом. Аккуратно свер ун ть бисквит в рулет и поставить на 1 час в холодильник.

Тыквенный десерт «Нежность»

 

 

Рецепт Натальи Шевцовой (группа «Диета Дюкан» ВКонтакте) Этапы, на которых разрешен этот рецепт: 2, 3, 4.

Количество порций: 8.

Время охлаждения: 2 часа.

Время подготовки: 20 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты:

Содержит 2 допускаемых продукта

• половина средней тыквы (2 стакана);

• 2 стакана обезжиренного молока;

• 3 столовые ложки воды;

• 7 таблеток сахарозаменителя;

• 3 столовые ложки кукурузного крахмала;

• половина чайной ложки ванильно‑сливочного ароматизатора;

• полпакетика ванилина;

• 1 чайная ложка обезжиренного какао (например, Van Hоuten 11 %).

Очистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками (объем на 2 стакана) и выложить в кастрюлю с двумя ложками воды. Тушить 15 минут до готовности. Измельчить блендером до однородной консистенции, добавив молоко, ванилин и пару капель ароматизатора.

Растолочь сахарозаменитель, растворить небольшим количеством воды и добавить в смесь. Перемешать.

Снова вылить все в кастрюлю и довести смесь до кипения.

В отдельной чашке тщательно смешать кукурузный крахмал с одной ложкой холодной воды, и вылить тонкой струйкой в смесь, постоянно помешивая. Варить до загустения. Разлить по формочкам, оставив 3 ложки смеси для украшения блюда.

Украшение: смешать какао с тремя ложками тыквенной смеси. Сделать на поверхности каждого десерта узоры зубочисткой. Поставить в холодильник на пару часов.

Просмотров: 342

Вернуться в категорию: Кулинария

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.