рус | укр

Главная

Контакты

Навигация:
Арсенал
Болезни
Витамины
Вода
Вредители
Декор
Другое
Животные
Защита
Комнатные растения
Кулинария
Мода
Народная медицина
Огород
Полесадник
Почва
Растения
Садоводство
Строительство
Теплицы
Термины
Участок
Фото и дизайн
Хранение урожая









Баклажаны в томатном сосусе

3-4 кг баклажан, 3 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 2 горьких перца, 2 головки чеснока, 100 гр. соли, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолн.масла. Перекрутить на мясорубку: помидоры, сл.перец, горький перец, чеснок, добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения, добавить баклажаны (кружочками или полукружочками), кипятить 20 минут. Затем все уложить в банки и закатать.

Баклажанчики острые

Кг. Баклажан

Шт.болгарского перца(красного)

Головка чеснока(небольшая)

Шт.перца чили (маленьких,можно меньше,кто не любит острое)

Маринад:0,5л. подсолнечного масла,0,5л. 5% уксуса,3 ч.л.соли,400 гр.сахара и немного воды для тушения.

Баклажаны порезать тонкими кружочками,болгарский перец тонкой соломкой,перец чили порезать мелко,чеснок продавить.Затем положить в кастрюлю баклажаны,перец чили, болгарский перец,продавленный чеснок, полить приготовленным маринадом,добавить немного воды и тушить 15 минут.Дать остыть, разложить по банкам и поставить в холодильник.Приятного аппетита!!!

Просмотров: 361

Вернуться в категорию: Кулинария

© 2013-2020 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.