|
P.S. Поделитесь рецептом в соцсетях - и вам всегда будет сопутствовать кулинарный успех!
Ваша оценка · 70 · 1 · 2 · 3 · 4 · 5
Рейтинг статьи: 4.24 (31) Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter 7 6 ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ Начало формы
СУФЛЕ ИЗ КАБАЧКОВ Фото: Ирина Тимохина (источник: Компания DietArt ) 1 15 3 8 КАТЕГОРИЯ БЛЮДА основные блюда ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 10 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 минут КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ Основные ингредиенты Ингредиенты 120 г мука 2 шт. яйца куриные 800 г кабачки 1 г перец черный (молотый) 2 г соль 20 мл масло растительное по вкусу сметана (для подачи) Суфле из кабачков рецепт. Процесс приготовления 1 Кабачок – легкоусвояемый и полезный овощ, просто бесценный для детского и диетического питания. Шеф-повар компании DietArt предлагает приготовить из кабачков вкусное и красивое суфле. Подготовить ингредиенты. 2 В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить. 3 Всыпать муку. 4 Слегка взбить венчиком. 5 Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке. 6 Отжать воду и смешать с яйцами. 7 Смазать форму маслом. 8 Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. 9 Извлечь из формы и выложить на тарелку. 10 Добавить сметану и подавать к столу. 11 Приятного аппетита! Ваша оценка · 70 · 1 · 2 · 3 · 4 · 5
Просмотров: 586 Вернуться в категорию: Кулинария |
© 2013-2019 cozyhomestead.ru - При использовании материала "Удобная усадьба", должна быть "живая" ссылка на cozyhomestead.ru.
|